1. Ваш никнейм: - Dimka_Shelby 2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy 3. Суть жалобы: - От данного администратора я всегда вижу что Садит в ДМ,Мутит,Мутит в реп, Хотя даже по глупым причинам,написал транслитом.ема пол сервера на транслите пишут,мутит меня,Понимаю,но когда мне дали мут,я поехал за нарко,и садит в тюрьму,Пол сервера Нарушает + сам видел челик ЕПП ехал На фуре,ид не помню,Но он поехал дальше,Раньше ещё когда написал капсом,мут Когда в то время Почти пол состава Пишут Капсом,мута не дают,От данного администратора всегда привязное отношение ко мне. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://mumotiki.ru/download_tmp/quote-2020-03-24-1585042499.jpg
Нарушали - получили наказание. /report >> Жалоба >> id нарушителя. Администраторы не экстрасенсы. Эмм... С чего бы? Меньше будете нарушать - меньше будет наказаний.
Вы сами нарушаете правила, и пишите жалобы после этого? в чем логика, не нарушайте Наказание по поводу транслита выдано верно, по поводу езды по полям запросил док-ва, ожидайте