ОТКАЗАНО Alina_Kennedy/Неверное наказание/ Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitalik_Kennedy, 14 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitalik_Kennedy

Vitalik_Kennedy Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vitalik_Kennedy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vitalik_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - Был слет, я стоял со всеми, у меня ноутбук, следовательно есть тачпад. Случайно ладошкой нажал по тачпаду, а алина выдала мне варн за ДМ на слете. Прошу наказать админа ибо дм - убийство без причины, я никого не убивал, никому плохо не делал!!!! В следствии разборок, выяснялось что произошёл некий расинхрон, ибо у меня произошёл 1 удар, а у других почему то несколько.
    Выяснялось кое что интересное:
    До того как я начал якобы бить челика:
    После:
    Следовательно: на видео я ударил человека раз 15, и это видно на записи, но последите за здоровьем и тем, сколько у него отнялось брони!!! Если было 50% брони то осталось примерно 46%. Равносильно одному удару - следовательно был обычный расинхрон сервера, ибо при реальных 9 - ти ударов я снёс ему примерно 30% - 35% брони.
    А теперь взгялните на видео которое мне предоставил мой знакомый [Видео находится на рессурсе YouTube, по этому оставлю его ниже]
    Так же поясняю, жалобу перезаливаю, ибо на той пустое молчание.
    Так же поясню ответ Виктора к моей предыдущей жалобе. На моём компютере я ударил человека 1 раз! 1 раз! Это и заметно по моему поведению, потому что когда я ''якобы'' продолжал бить человека я ещё успевал и разговаривать 1 голосом. Так же, вы не обратили внимание на все скриншоты которые я приложил, где абсолютно видно что после того как мне выдали варн - у человека онялось брони равносильно 1 удару!!!!! Сделал на это акцент, но вы посчитали что я почему то вас обманываю, а смысл мне обманывать? Смысл мне, на должности зама АБ дмить на слёте??? Если бы я и правду кого то ДМил, я и не писал бы жалобу, ибо лишняя работа и т.п., но меня вынуждаете писать уже 3 жалобу с дополнениями. Так же попрошу обратить внимания, что ещё до того как вы ответили на эту жалобу, я писал вам в вк, там намного легче устранить, ибо не надо каждый раз перезаливать, но в ВК вы либо читаете и молчите, либо не читаете вовсе. Так же, попрошу Максима Орлова, при расмотрении этой жалобы, если будет не достаточно док - вы или не понятно ситуация, Максим, напишите в ВК который у меня указан в профиле. У меня всё. Лью последнюю жалобу.
    p.s. и почему если бил - то сразу ДМил???? Или вы даже не сделали внимание на полоску ХП и Брони?????
    Сделайте вывод, всего доброго.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/gallery/dQTCGiW
    https://youtu.be/YdL9pvXBsOQ

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У меня тоже ноутбук с тачпадом, я понимаю если бы был один удар, но вы 4-5 раз случайно нажали?))
    Если бы вы не обманывали в жалобе "что это был мисс клик ", я бы заменил наказание на длительный jail, вы били игроков на слете что запрещено правилами и еще позволяете себе обманывать нас в жалобе что это была случайность.

Передал.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Было больше 3х ударов ногой, отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей