ОТКАЗАНО Alina_Kennedy/Неверное наказание/Катерине и чинам выше.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitalik_Kennedy, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitalik_Kennedy

Vitalik_Kennedy Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vitalik_Kennedy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - На момент наказания - Vitalik_Marlboro, сейчас Alamanno_Rothmans
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: -
    [Начало]
    Приветствую всех, любимый старший состав GTA RP 01.
    Начну историю. 12.06.2020 13:24 Слёт бизнеса ''Магнат''.
    На данном слёте пристутствовали два админа: Yamato_Kimura и Alina_Kennedy.
    Так - с, начну по порядку.
    1. Стояли на слёте бизнеса порядка двадцати человек и 2 админа, к Yamato_Kimura[Адель] претензий нету, он показал себя как администратор высшего уровня.. Почему? Объясню в процессе. И Alina_Kennedy
    2. Всё было обычно, я ловил биз с помощью следующих комбинаций клавиш: T[Открытие чата]. /buybiz (Ибо же стрелочка вверх) и Enter.
    3. Т.к. я имею ноутбук, следовательно на нём есть тачпад(Тачпад, сенсорная панель — указательное устройство ввода, предназначенное для управления курсором и отдачи различных команд компьютеру, телефону или другому электронному оборудованию.), следовательно не исключенны случайные попадания на него рукой. К тому же на моём ПК он расположен ближе к левой стороне, следовательно где и находится большая часть управления игрой (W,A,S,D).
    4. Пришло время рассказывать саму ситуацию.
    Стояли мы на слёте, все был хорошо, большая часть людей довольные что словят бизнес, и я в их числе. Но вот не счастье. Я случайно попал по тому самому ТАЧПАДУ!!! На моём мониторе отобразилось что я ударил 1 раз, док - ва на это нету, но есть доказательство моим словам. 1 раз ударил и извинился. Но, по какой то причине, у всех отобразилось что я начал бить дальше, хотя на моём мониторе я спокойно вводил команды и ловил бизнес. В следствии чего, я получил варн от Алины Кенеди за DM на слёте, я растроеный, так как из за варна я слетел с поста Вице Мэра, пошёл у знакомых просить фрапс, может кто то записывал то, как мы ловим бизнес. И о чудо, на данный момент мой друг(оффициально я его уже могу так называть) дал мне эту запись. Бывший администратор сервера взглянула на эту запись, и обратила внимание на то, что в момент 1 удара отнялось примерно 4 процента брони от 50. Пруфы:
    До того как я начал бить:
    После того, как мне выдали варн:
    Запись всего происходящего будет в конце, и я попрошу акцентировать внимание на ХП и Броню!!!!
    После примерно 20 ударов, мне выдали варн, но хп и броня у человека остались на уровне равносильно 1 удару!!!
    Что же получается? Рассинхрон или очередной баг сервера который загубил мою карьеру в АБ?
    Пройдём дальше:
    Жалоба на имени Виктора Царёва[Stasik_Montana]:https://forum.gtarp.ru/threads/alin...e-ga-zga-orlov-perezaliv.828433/#post-4867703
    Жалоба на имя Максима Орлова[Maxim_Orlow]: https://forum.gtarp.ru/threads/alina_kennedy-nevernoe-nakazanie-orlovu.829006/#post-4869543
    Хммм.. Очевидные пруфы что я не виновен в данной ситуации есть! То есть мы получаем халатное отношение к проверке жалоб на форуме или что? Почему если сразу бил - Виновен? Вы не могли обратить внимание на полоску ХП или Брони или что? Поверьте мне, если бы я заслуженно получил бы это наказание - я бы не писал данную жалобу, к сожалению, вы вынудили меня это сделать уже в 4 раз подряд!!!
    Теперь же объясню, почему Адель[Yamato_Kimura] поступил в этой ситуации правильно?
    1 что он сделал, он заморозил всех людей, при этом сказав что бы мы вели себя тихо и никого не били, но я даже не мог подумать, что в этот момент, на других мониторах я бью кого то. Адель, если ты это читаешь, ты красавчик, знай это!
    Екатерина, или как вы уже наверное привыкли Катерина, не важно, важно то, что я верю в вашу компетентность в данном вопросе. Приклепляю ссылку на Ютуб, а всем остальным желаю добра! Ходите на слёты только с фрапсом.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://youtu.be/YdL9pvXBsOQ

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ получили от зГА / ГА / Руководителя..

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей