ОТКАЗАНО Alina_Kennedy| Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Guliyev_Roman, 20 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Anzor_Ghost
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - Дает еще и на 20 минут офф топ DB, так во первых сми не работает, во вторых ничего неадекватного, я там не написал, так как ищу развозчика, если сми не работает уже и надо найти развозчика, почему бы не написать в нонрп чат департамента, вдруг кто отзовется, тогда если нет возможности работать сми после 22 00 тогда сами пусть редачат или находите еще какой то компромисс, а тут я и развозчика через объявы не могу найти так как не кому редачить и через db так как наш супер админ так делает, да и вообще господа с каждым днем сервак все меньше и меньше и меньше становиться, а вы за какую то мелочь уже муты кидаете, скоро совсем никого не останется с таким отношением к игрокам, лучше бы реальными вещами занимались и помогали игрокам в сложных ситуациях, а не мутами без толку раскидываются
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://i.imgur.com/HsjFpyJ.png

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Не повод использовать /d /db в личных целях, если СМИ не отправляют объявления
    По возможности администраторы заменяют редакторов СМИ, поскольку нет лидера, но и не 24/7 они в СМИ
    На днях пройдёт обзвон и лидер будет назначен, осталось немного ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей