ОТКАЗАНО Alina_Kennedy/Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Moris_Immortal, 27 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moris_Immortal

Moris_Immortal Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Moris_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - Ей была рассмотрена жалоба, приведенная ниже
    moris_shelby and bigslide_painy avto +c sbiv narko by alina | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)(Ссылка не приводиться почемут)
    После рассмотра этой жалобы, мне был выдан варн за auto+c. То есть она смогла определить чит у меня или нет за один неприцельный фаст в толпу! Я считаю что такие гении это большая редкость, я бы лично, в прошлом администратор следящий за нелегалами, не смог бы определить тут своя стрельба или auto +c.
    БАНАЛЬНЫЙ ПРИМЕР. При auto+c часто руки опущены, выстрелы идут не знай откуда, и идет рассинхрон с другими игроками(рассинхрон твоего персонажа, ну как бы други люди видят странные движения да? А ты видишь как ты красиво фастишь, если не ошибаюсь. Авто+с 1 раз попробывал на монсере, он сбивался и я его удалил).
    Если я не прав, и тут правда авто+с то научите меня определять так же. Идем дальше
    В теме я немножко от нечего делать, расписал нарушения, даже не вглядывался, может быть не правильно. На своё сообщение я получил ответ, где оскорбили семью, переходим в раздел, правила подачи жалобы
    (морис имортал, а я не удивлен что бомж фама с 02 к шелби прописку оформила.)

Оскорбление игрока
    (глаза созданы чтоб ими видеть и изучать информацию, чат прочти бездарь)

Прошу ЗАБЛОКИРОВАТЬ профиль человека, который подал жб, и не на минимальный срок, который по равилам 7 дней
    За несоблюдение вышеперечисленных правил - аккаунт блокируется от 7 суток до перманентно.
    Немножко лень было заходить в первые попавшиеся на глаза правила форума, но зашел. И уже огромный ну как это назвать 'Блат' нашел со стоороны администрации

КСТАТИ
    Нашел ещё одну интересную штучку
    Где собственно отыгровка оружия со стороны подающего?
    Рыться я больше не буду, халатное отношение к этой жалобе прошу исправить, я так понимаю имя Алина в теме жалобы не зря промелькнуло. Давайте пересматривайте, и наказывайте как надо.

Вообщем в кратце ещё раз
    1. Авто+с там нет, обьясните как определили за 1 фаст с разварота на адреналине
    2. Игроку не заблокировали форум за оскорбления, опять же минимум по форуму как написал декстер 7 дней
    В теме запрещается:

- Неадекватное поведение, оскорбление, мат, завуал. мат;

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Imgur: The magic of the Internet

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте)

Vincent_Black и Moris_Immortal нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто