ОТКАЗАНО Alina_Kennedy / НЕ согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Just1nqa, 22 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Just1nqa

Just1nqa Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Sanek_Hokage
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - ТУПОГОЛОВАЯ БЛАТЕРША КУ , был у нас БизВар , там , Яки начали до 10 , меня убили.. дальше.. я забираю человека с респы , довожу до КВ (НЕ ЗАЕЖАЮ) и она обоих садит за РК , шоть 1 тело даже небыло на БВ , Дурочка , учи правила , РК ЕТО - возвращенте на место убийства! ТУПОГОЛОВАЯ , и да . забанила меня за Оск Адм , хоть вроде все мы игроки , все мы равны , не помните кто так говорил? я ей просто cказал ТУПОГОЛОВАЯ БЛАТЕРША , тут максимум мут , ибо чё за БЛАТ? мы тоже игроки , мб забаним игрока за ОСК другого?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/P8Z1XnM

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Только посадила вас я) Увы но без тайма доказательства не принимаются.
    Ну да, я блатерша, только правил видимо не знаете вы. Место бизвара это не только квадрат, но ещё и дорога и все что в округе. А так, тупоголовых у нас вроде и нет, уж не знаю чего бред несете, посидите вот в бане отдохнете, может перестанете писать это)
    Ожидайте

3. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Открываем глазки и внимательно смотрим: наказании выданы от администратора - ANNA_ARRIANO! Перепишите жалобу на неё и ведите себя адекватно!

Niko_Parker нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Позволять себе подобное будете в другом месте, форумный аккаунт будет заблокирован за оскорбление администрации, также жалоба отказана.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей