ОТКАЗАНО Alina_Kennedy | Не согласен, Халатность | for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Matias Alonso, 22 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    1. Matias_Alonso
    2. Alina_Kennedy
    3. Суть такая, люди врезаются в меня, когда едут по встречки, уже нарушая nRP drive , начинают по мне стрелять, соотвествено админов у нас в наше время не дождешься, зная сколько я писал просто просил, посадить человека за афк от ареста, но суть не в этом, в меня стреляют 2 человека, соотвествено я от них защищаюсь, первый стрельбу и ДМ не я начал, но я как сотрудник ФСБ, не ДМ-лю, а предотвращаю нападение на себя, от двух лиц. Так же прошу посадить Mike_Lowrey и Solomon_Grozny за как раз таки ДМ. Если админы спят за клавиатурой, вырубите свой пк, и ложитесь спать, а не репорты так плохо проверяйте. Не будете выходить такими белыми пушистыми.
    4. Начало как они врезались, и начали ДМ-ить. До 0:15 они ДМ-или и убежали, испугались. Дальше с промежутка 0:16-2:00 пытаюсь нейтрализовать преступников, 2:22 ( /time )

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Начнем с того, что была подана жалоба, о нарушении
    Администратор начала следить, увидела только стрельбу от вас, что было ранее - не видно

После чего на доказательствах Администратора, как и на ваших доказательствах, рядом с вами бегает безоружный человек, которого можно было свободно арестовать, а не расстреливать что делали вы.
    Так в чем тут халатность Администратора, за то что наказала игрока, который стрелял в безоружного на тот момент человека? которого можно было арестовать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей