ОТКАЗАНО Alina_Kennedy | Не согласен с выданным наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dionis_Lioner, 8 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dionis_Lioner

Dionis_Lioner Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dionis_Lioner
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dionis_Lioner
    2. Никнейм администратора: Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: В общем, на выборы нам был выдан БТР(сторонникам Винцента Рида), я выполнял роль охраны кандидата и общественного порядка. Стоя на БТРе, я, совместно с другим сотрудником ФСБ заставляли людей слезать с БТРа. Затем Алина говорит слезть, но я говорю, что это бронетранспортёр, он предназначен для переброски личного состава сотрудников МО/МВД. Затем, улетает и спустя несколько минут сажает в ДМГ на 5 минут с причиной "НонРП поведение - Крыша авто". Не согласен по причине того, что во время конфликтов и проведения спец.операций, на БТРе сидит личный состав чего-либо(отряда, взвода и т.д), тем более, БТР почти всё время стоял на месте... В качестве доказательств, в спойлеры залью фото использования БТРа в подобном ключе.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: док-ва наказания: https://imgur.com/gallery/LtyzBVa
    напоследок, видео, где видно, что на БТР во время езды сидят: - с самого начала видео можно заметить, как на броне БТРа сидят люди...

Antonio_Caponee, Leo Sword, Vincent_Reed и ещё 1-му нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не думаю, что у вас была причина туда залезать, в отличии от людей с вашего видео.
    ГА считает так же. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей