ОТКАЗАНО Alina_Kennedy | Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ronny_Nakamura, 21 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronny_Nakamura

Ronny_Nakamura Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Ronny_Nakamura
    2. Никнейм администратора: -Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - Стоял я в афк в бизнесе "Запчасти иномарок и элитных". Вышел из афк и тут ко мне подходит это существо в МАСКЕ и начинает меня херачить ногами. Я конечно же начал его херачить в ответ( согласитесь, если вас ударит чел в маске, вы так или иначе ударите в ответ, инстинкт самосохранения), потом он отошел, я ему сказал, что он баран, он начал меня опять бить. Я выбежал на улицу, смотрю, его нету. Он остался в здании.Я достал биту и пошел к нему. (Он был без оружия, так что это не ГМ)
    Я понял, что он написал в /rep и что за мной уже следят, и сказал ему, "убью сука". (Тут все пот рп, перед тем, как я его начал бить обозвал, т.к был очень зол). И тут Ариночка вмешивается в рп ситуацию и я отлетаю в ДМГ, за "ДМ" и получаю "мут", за мат. Но Ариночка не следила сначала, она начала следить со слов "Убью сука". Просьба разобраться в данной ситуации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/PAaz22T

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Я не «Ариночка», а Алина!
    Доказательства передам. Ожидайте ответ.

Niko_Parker нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы даже deagle не отыграли, когда начали расстреливать игрока, и тем более можно было не убивать, достаточно того, что вы его побили.
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей