ОТКАЗАНО Alina_Kennedy | не согласен с решением | СРОЧНО

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем [SWORD]Timur_Sword[03], 21 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [SWORD]Timur_Sword[03]

[SWORD]Timur_Sword[03] Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Timur_Fedorof
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Floyd_Fedorof
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - Данная Админиша забанила меня за "???????" это я знаю песок так как брата так же она забанила Брат юзал песок с аккаунтов "Raf_Morningstar и Scot_Goodman" А У НАС С БРАТОМ ОДИНАКОВЫЕ АЙПИШНИКИ меня до этого она посадила за ТК + +С на 180 минут я вышел с игры а потом нечего было делать я оставил аккаунт в афк и пошёл спать, потом мне брат говорит что его забанили за ПЕСОК но я тут причём то у нас с БРАТОМ ОДИНАКОВЫЕ АЙПИШНИКИ можем оба дать скрин с сайта где показывается ФПС у нас разные компютеры ПРОСЬБА разбанить по быстрее так как я поставил качатся ПРОМОКОД а данная админиша банит меня за ЯКО-БЫ ПЕСОК
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/22a78V9

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы говорите что это был брат, хотя заходили на все аккаунты включая этот по очереди, с разрывом в 5-10 минут, что доказывает что заходили на аккаунты поочередно, запуская каждый аккаунт по очереди.
    Наказание выдано верно, не советую меня обманывать в жалобах. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей