ОТКАЗАНО Alina_Kennedy || Не согласен || For ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Picasso_Essence, 27 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Picasso_Essence

Picasso_Essence Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Picasso_Essence
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Picasso_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - заключенный выбежал "багами" из клетки в ИК "ЧЛ", пока я беседовал с адвокатом у ворот. Я зная, что в реп писать бесполезно (т.к. работаю в ПА с 7 февраля и на мои просьбы в реп заспавнить сбежавшего никогда и никто не отвечал), начал убивать его, чтобы он заспавнился снова в клетке. Это увидела Алина и посадила меня в Де Морган за ДМ. Побег багами это как бы уже НонРП действие со стороны сбежавшего. прошу еще объяснить мне неучу как нужно действовать при данной ситуации (еще раз повторю, реп не помогает, уже не раз туда писал за 2 месяца никто не отвечал и не помогал из админов), Алина мне ответила, что надо использовать дубинку и команды /cuff и /drag, но как мы все знаем в форме надзирателя данные команды не работают т.к. это не рабочая форма. Алина же видела, что заключенный сбежал, почему его в Де Морган не посадила за НонРП действие? Посадили меня на 90 минут, заскринить забыл. И если вы мне ответите, что для этого есть репорт, то тогда скажите всем админам отвечать на подобные просьбы наказывать тех кто использует баги и убегает из клетки, или же каждый раз в подобной ситуации я буду кидать жалобы на всех админов в сети, за то что игнорируют просьбы наказать базоюзеров.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/HN388

Мишаня23, $Dise@, Andrew_Versetti и 3 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы, без док-в вашего наказания, не принимаются.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей