ОТКАЗАНО alina_kennedy / Блат + не согласен/ for stasik montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanek_Blazzard, 4 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek_Blazzard

Sanek_Blazzard Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    one`Sanek Tanaka
    two` Alina Kennedy
    three`Крч вить смотри такая ситуация, AlinaприставкаKeneddy - administrator который по команде костра как я понял смотрит жалобу потомучто она именно на меня,блатит так скажем этого костра и я написал ИМЕЕТСЯ опровержение
    На что она должна была ответь "Жду опру 24 часа"- А не " ну ка)" Ей типо все можно??? Как запросила бы опру я бы сразу предоставил мгновенно,но нет написать "ban)" Чтобы потом игроку создавать проблемы ждать ответа Руководителя да и в целом сидеть без аккаунта такое ,без каптиков...
    Жду наказания администратора за точто Блатит недо ЮТУБЕРА который играет с твинков с op hackом и за ее слова " ну ка)" и не запросив опру когда я сказал что она имеется.
    Администратор alina kennedy спецально не будет проверять эту жалобу чтобы я побольше был в бане
    Значит помогаешь Зга/га в обнаружении аккаутов ппв которые мне сливают , а администрация так к тебе относится.
    Спросите у остапа что я ему помогаю,и у артура что помогал.
    Жду решение...

four` https://forum.gtarp.ru/threads/sanek-tanaka-aimbot.968409/#post-5612488 https://forum.gtarp.ru/threads/sanek-tanaka-aimbot-ppv-account-gangster.968412/ Опровержение по двум жалобам сразу- [​IMG]

Leonardo Hellsing и Илья Альваровzz нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы: