ОТКАЗАНО Alina_Kennedy | Блат ютубера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⓡⓐⓕⓕⓐⓔⓛⓛⓞ, 30 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⓡⓐⓕⓕⓐⓔⓛⓛⓞ

ⓡⓐⓕⓕⓐⓔⓛⓛⓞ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Raffaello_Reed
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - Человек ехал с МИГАЛКОЙ по встречке, его посадили, ладно. За руль садится ютубер, проехал по встречке, думаю сейчас сьедет на его полосу, но нет, он дальше поехал по встречке.. Хотя он мог проехать эту дорогу нормально.
    Вспомним историю с Матесеро, у него конечно меньше подписчиков, но правила для всех игроков едины.
    Он (Матесеро), зафастил в стену до капта, Алина посадила его. Уважаемый администратор, прочитайте правила сервера, и в них будет написано "Правила действуют на всех игроков, независимо от их привелегии на сервере". И если мне откажут жалобу либо скажут что он якобы "отсидит после стрима", буду писать ее уже на руководство, т.к администратор был в /recon за стримером, но не посадил его за нарушение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (если будет плохое качество,извиняюсь)

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи. Доказательства от 3-го лица не рассматриваются, жалобы без /time не принимаются, и это вообще кто ? , даже я понятия не имею , и где посмотреть что администратор за ним следил?
    Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей