РЕШЕНО Alina_Kennedy | Блат игрока | ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ❤Ainur_Henderson❤, 6 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ❤Ainur_Henderson❤

❤Ainur_Henderson❤ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Сидеть за компом
    Сайт:
    Ник:
    Ainur_Henderson
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Ainur_Henderson
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: - Ловил я преступника значит, и меня она сажает за антикапт, да не спорю что я антикаптил, но на фрапсе видно, что когда мы с ним так скажем перестреливались то он +Сшил, а Алина ее не посадила в ДМ за +С. Тем более потом был спросил в реп, почему ты якобы не посадила его, а в ответ мне "не заметила"(ну норм такой блат, офигенное просто оправдание, да Алин?). Это по вашему называется норм администрация? Почему вы берете таких вот невнимательных админов? У нее тоже по любому было все записано, но вместо чтоб писать "не заметила" пошла бы ты проверять свой фрапс уже, а не писать это. Да и вообще Алин, такой вопрос к тебе, как ты "не могла" заметить +С, все четко было видно, а мне писать клевету "не заметила" не надо было. Или ты все таки признаешься, что ты заблатила его? Прошу рассмотреть жалобу ГА
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Ovanes Ovanesovich нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никакого блата тут нет, просто у Администрации багнулась анимация в момент слежки за игроком, и следственно нельзя было понять +сшит он или нет.

Наказание Вам выдано верно.
    Если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он так-же будет наказан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей