ОТКАЗАНО Alina_ Kennedy, Stasik_Montana| Не согласен с баном | Екатерине Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Philip_Bymchik228, 9 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Philip_Bymchik228

Philip_Bymchik228 Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Igor_Bymchik
    2. Alina Kennedy, Stasik Montana
    3. Катя,Екатерина,я не знаю что делать,я на капте убил человека , скинул фрапс как я его убил,далее в жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/alina-kennedy-ne-soglasen-s-banom.855322/#post-5012208 , мне алина сказала ожидайте, в итоге ждал я 5 дней разбана, но что в итоге,Виктор Не побоюсь Сказать Царев, просто не (ПОСМОТРЕВ) мой фрапс отказал в жалобе, я уверен в том, что Стасик зашел спустя несколько дней после просьбы Алины ответить в Жалобе, и просто Написать- Наказание Администратором выдано верно. Я в шоке просто, ему по барабану , он тупо заходит и Отказывает, и не смотрит фрапс,хотя там видно чётко как все пули летят в него, но уже кажись докатились до того, что даже с ФРАПСОМ нужно банить. Екатерина я всё сказал, выдай вердикт

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте)

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ждите ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Изначально у меня было мнение, что стоит разбанить Вас, но затем, посмотрев некоторые жалобы с Вашим участием, пришла к выводу, что программы, дающие преимущество в стрельбе, все же присутствуют у Вас.
    Не могу разбанить, довольно много совпадений.

antonchik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей