Alina Torres и два заместителя / последняя капля

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Front, 5 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Front

Alex_Front Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex Front
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Alina Torres и два заместителя (Kristina_Suspect, Kristina_Torres)
    3. Суть жалобы: - пришёл во фракцию по заявке на гл.редактора, смотрю объявления, в итоге вижу что сотрудники попросту нарушают ПРО, ну я начал писать им замечания, и выдал устное предупреждение (просто припугать, ибо нарушений много, а лидер игнорит это всё), когда я начал писать в обе рации, что старшему составу нужно за этим смотреть, мне пошли слова типа "не тебе за нами следить", "когда это главный редактор начал давать замечания и предупреждения", "вообще-то они не нарушают ПРО (хотя тэга транспорт и в помине не было)" итд итп. А сотрудников можно понять, они пишут объявления по биндеру, но прикол в том, что в биндере написан один тэг, а в ПРО другой, и это 100% проблема лидера, который, кстати, после моего еще одного замечания просто написал (в рп чат) - еще слово, и ты вылетишь, обещаю - все подтверждения на скринах. Я не знаю что делать, но просто так оставить это не хочу, я действую по правилам, а в ответ мне грубое неуважение. (на скринах имеются ошибки, слова заместителей, слова лидеров)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/6PNXFoF

2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    По сути, вы старший редактор и судя по своей должности должны следить за этими ошибками.
    За то что лидер попросту игнорировал ошибки состава проведу беседу с лидером.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет