РЕШЕНО Alina Torras

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexander_Morin, 2 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_Morin

Alexander_Morin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: -Alexander_Morin
    2. Никнейм администратора: -Alina Torras
    3. Суть жалобы: -Приветствую администрацию,Которая рассматривает данную жалобу,был забанен на 15 дней по причине "Читы Алина" администратором Alexey_Prus ,в момент получения бана находился в автомобиле ПЮ ,а конкретно УАЗ хантер,был включен турбо-режим , соответственно мы знаем,Что турбо ускорение на сервере работает слишком резко и возможно администратор подумал,Что я использую так называемый "спидхак" ,но я уверяю вас,что использовать спидхак не имею никакой нужды,тк акк 19 лвл ,какие-никакие средства на нем ,на добавленном скриншоте видно,что я еду 120 км\ч ,а это максимальная скорость полицейского хентера с турбо ускорением,прошу рассмотреть мою жалобу справедливо .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QKO2xxq

2. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Доброй ночи , действительно произошла ошибка id .Данный человек ,который использовал читы сразу оффнулся ,сама забанить я ее могла ,и пока отреагировал администратор сменилось id!Попрошу вашего разбана ,а также выплату компенсацию!

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Разбанены.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей