РЕШЕНО Alina Torras and Alexey Prus For Dmitriy_Hatabov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ❤️ seffqa ❤️, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ❤️ seffqa ❤️

❤️ seffqa ❤️ Известный

Симпатии:
    1.596
    Баллы:
    93
    Matysha Legendary

Alina Torras and Alexey Prus

Я сегодня с утра поел кашки манной, увидел жизнь туманную, и такой думаю, РП ник или нет, ибо на 03 мне мозги напрягали чтобы сменил, и от всей силы я решился написать Дмитрию Хатабовичу, жоскому зГА, я уверен, что он тоже кашу по утраm кушает, чтобы силы были, просто жоский мужик. Ну вот, пишу я такой ему, мол рп ник у меня или нет, он мне просто отвечает, мол не РП ник, я понимаю что всё гг, нету больше легендарного матюши, сегодня я решился сменить ник, ну как сказать, в этот же день, только вечером, на что меня кикает Алина, а потом Прус мне отвечает, мол молодой только ГА, ну я конечно всё понимаю, не стал злится, разбудил маму, она сделала мне кашку, не манную, а гречневую (просто класс, кста вас зову к себе кашку покушать, перед школой приходите, сил наберёмся), шик просто, я покушал и решил написать жалобу. Всё, жду к себе
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 18 фев 2019
  2. ❤️ seffqa ❤️

❤️ seffqa ❤️ Известный

Симпатии:
    1.596
    Баллы:
    93
    одобрил челику, а мне нет, мне обидно:oops:

3. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Общались с ГА по поводу Legendary давно. Пришли к выводу, что в качестве фамилии можно, но в качестве имени - нет.
    У вас стоит как фамилия, следовательно, все в порядке. Ожидайте ответа от ЗГА.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    По началу не так прочитал Ваше имя. Тут более моя ошибка чем ошибка администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей