ОТКАЗАНО Alina Kennedy | Халатность. | Перезалив for K.Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Workman, 8 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Valera Workman
    Alina_Kennedy
    Значит, принимал участие я на пейнтболе,был челик с аимом. Написал я на него /rep. Алина Кеннеди написала "слежу". Следит... Ну я вижу следишь,а почему не банишь ? А потому-что это так ОЧЕНЬ плохо видит администратор 4 лвл,так же следящий за гетто ? Ладно если бы за легалами следила,но типа следящий за гетто 4 лвл админки не увидел обычного чит араб с дигла у чела + он выстрелил во время переката... Извините,но если она такого не увидела,то что будет с челом,который по легиту катает на читах ? Явный аим на лицо,а вы понимаете Стасик ещё в жалобе написал "в чем заключается халатность". Халатность Стасик в следующем - на 0:12 секунде моего фрапса видно,как чел арабит в меня с дигла + при переката вылетела пуля,в это время Алина смотрела за ним,значит на моем фрапсе у него есть аим,а на её нету ? С лаунчера пусть играет,накачала чепухи и сидит играет с ней,Аим уже не видно... Задача администраторов какова ? Накачать со всяких сайтов клео,и прочей лабуды,после скачки не видить обычный аим или что ? И меня очеееень поразила фраза Стасика "Тем более стрельба была совершенно с другим игроком, не с вами.". Стас,как чувствуешь себя,она в 12 минут 0 секунд написала "Слежу",40 секунд последила и все что ли? Так почему она посадила после этого за +С и написала мне "+". Если она написала слежу,значит следит,как это стрельба была не со мной,у тебя уже температура,Стас. Мой фрапс вообще смотрел или тебя интересует админский ? И+Стасик не заметил перекатов ? Я уверен на 100000000000% на фрапсе Алины он +Сшил и сбивал перекаты,значит нужно было садить не только за +С,а за +С и перекаты. А ну и да,я не имел ввиду твой онлайн,он нормальный,но сама суть,ночь,поздно,не увидела, с кем не бывает.

Последнее редактирование: 8 авг 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей