ОТКАЗАНО Alina Kennedy | Не согласен + кач репорта | ГА,ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Czar, 13 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kirill_Vendeta
    2. Никнейм администратора: -Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: -Качает репорт(в игре я был давно и не прокатит,что "типо вы только зашли,а тот игрок вышел"). И 2 ситуация:
    Были мы с друзьями в кремле веселились,дурачились,дала бан чата Вите за мат в РП чат,хм.. Мат РП процесс,интересно,что не так? Но до этого мы веселились с ним,шокером друг друга били и т.д. Повторяю ПРОХОДИЛО ВСЁ В КРЕМЛЕ,в БЕЗЛЮДЕОМ месте,то есть мы никому не мешали в РП процессе, и, далее, она сажает меня в тюрьму за ДМ,нонРП копа и ТК,хм... когда я отыгрывал РП на тазер,она меня сажает за нонРП коп,понимаю... и давайте вспомним,что такое ДМ (Deathmatch) - Убийство без причины,я его убил? Ладно,проехали. С ТК согласен,но можно было просто сказать,чтобы мы прекратили или посадит,но нет) Не выяснив всю ситуацию,сажать в тюрьму)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Кач репорта:https://imgur.com/a/DAioV78 (кстати,потом она мне не отписала,что ошибка ИД,только когда я в репорт уже спросил:) )
    Док-ва РП:https://imgur.com/a/iR0ZR87

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте!
    1. Не совсем понимаю в чём тут кач. ответов, обычная ошибка ID, не могу всегда следить за чатом кому ответила, возможно в тот момент летел чат и не заметила. Если бы 2 раза ответила или ошиблась часто - тогда да.
    2. "Веселились, дурачились" ? Что то Ваш друг "Витя" не очень весёлый.
    Так же в чём разница: людное/безлюдное место - нигде нельзя нарушать правила сервера.
    > Не обязана Вам сказать чтобы прекратили. <
    И да, "ДМ (Deathmatch) - Убийство без причины". Вы не убили его, а наносили урон без причины, практически то же значение.
    P.S: Выплатила компенсацию за то что посадила еще по причине "NonRP cop", действительно электрошоковое оружие - было отыграно, на вашем скрине видно. Я начала следить после этого, по этому и наказала.

Док - ва предоставлю Ст. Администрации.
    Ожидайте ответа.
    Закрыто.

Niko_Parker нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Наказание за ДМ(ТК) выдано верно. Насчет остального вам отписали выше. Когда-нибудь люди поймут, что прикалываться, ДМя своих друзей - это нарушение, но, видимо, не в этом мире.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей