РЕШЕНО alina kennedy | don't sogl | tatarskiy, maybe montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем apch1hba, 25 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apch1hba

apch1hba Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    one ` xanax pushmachine
    two ` alina kennedy
    three ` забанила за аим, которого нету +
    я сейчас считай без бизваров(((
    на фрапсе все абсолютно видно, как идет стрельба от 1-ого лица и как от 3-ого лица, абсолютно две разные стрельбы, будьте добры, тпхайте на проверку, это для вас займет не более 20 минут из своей жизни, меня на лидерке проверял гангстер от силы минут 20 на аим антистан и автоцбаг, боже, да мне кажется рассказывать это вам все бессмысленно, ведь вы все равно начнете также банить, варнить, а потом ныть от того, что на вас льют миллионами жалоб, это вы затрудняете как себя, так и тех кого наказываете, ведь фрапс может быть 30-минутный, если из нескольких частей состоит, то рендерить еще в прогах монтажа надо, у меня свой рендерился минут 30 + загрузка на ютуб + нормальное оформление жалобы дабы понять что хочет от вас игрок, а проверка идет от силы еще раз говорю минут 20 + ожидание жалобы - сутки, а может быть и двое суток + может быть такое, что один админ солидарен с ответом админа который забанил, потом пишешь еще одну жалобу, и уже тебя разбанят. в итоге - ожидание всего этого +- 2 суток. а потом еще и спрашиваете, почему же онлайн присел... будьте чутка вежливы, проверяя на софты через дс допустим, а не сразу наказывать варном или же баном

прошу выдать еще компенс, Алиночка))
    four ` https://imgur.com/a/GXGpRGQ
    - вот опра стрельбы + проверка небольшая, что софтов в сборке через которую играл - нету!

виктор, артур, будьте тоже добры, передайте всем администраторам, чтобы тпхали на проверки, ведь вам не сложно, а другим уже приятно будет;):)

надеюсь на ваше понимание:cool:

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На Ваш аккаунт будет выдана разблокировка.

apch1hba нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей