РЕШЕНО Алина Кеннеди, не согласен с наказанием, Виктору Цареву

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qenzo_Litva, 7 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: -leszek kurek
    2. Никнейм администратора: -alina kennedy
    3. Суть жалобы: -человек садит, как всегда не зная всей ситуации

принс морнингстар
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1) человек под ником принс морнингстар, поставлял маты в хади, находять в АМВ, это статья как минимум. Далее он начал материться оскать и т.д. я ему дал звезды и начал задержание, первый раз он ушел не на свой титул, тем самым забайтив сотрудника ПА на крайние меры.
    Итог:
    Мат в ГЧ
    Уход на репсу от РП процееса

2)второй раз я его нахожу, и второй раз человек не хочет играть рп.
    Итог:
    ПГ
    - машина горит, человек в ней едет, даже взорвался в ней, не боясь смерти
    ПГ - в него стреляют, он едет дальше, ничего не боиться

3)тут же чел просто не останавливается несколько раз, уже даже пригрозил оружием, в итоге чел опять забежал на респу думаю что он прав. на 1 минуте чел стоит и байтит далее уходит в инту от смерти + от рп. когда из неё вышел, сбил анимку биты, + потом орал как резаный тем самым байтил ПА
    Итог:
    ПГ
    - Пг, чел не боится опять же что его убьют
    Уход на респу от РП процесса
    Байт сотрудников ПА
    Инта от смерти x2 или x3 даже
    Сбив анимации биты
    Маты в ГЧ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

данил морнингстар (он кста ещё лидер)))+ кирха морнингстар
    Итоги:
    Приезд по сметане (МГ) - принс морнингстар ни отправил смс, ни в рацию ничего не передал, челы зразу едут сюда и начитают стрелять))) сразу по мне (2 касается)
    НонРП ган - норм так данек сразу стрелять то начал
    ДМ - приехал и стреляет сразу
    Уход на респу от РП процесса + стрельба с респы
    Байт гос.сотрудников
    Инта от РП процесса
    А ещё Кирюша ДБшил)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Алина Кеннеди садит меня за ДМ, хотя стрелял я только в особо опасного преступника, ибо у него был ган, в того не стрелял, начал только стрелять когда чел несколько раз заходит в инту + сбивает анимку биты, в итоге я сижу за дм а он ТОЛЬКО за инту от смерти.
    Спасибо что садите не зная всей ситуации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/mqwQppG

2. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    Я сижу значит тут, отыгрываю каждую строку, в итоге я ещё в деморгане и я нарушил ещё.

Booba Peecheedasskez, Ivan Uragan и Ivan_Tulskiy нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.079
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А на спавне убивал игроков кто интересно, что уже является грубым нарушением

В Рассмотрении, ожидайте ответ, запросил доказательства слежки от Администратора, с какого момента она начала следить

Последнее редактирование: 9 ноя 2020
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.079
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нарушение от игрока на фрапсе Администратора есть, в начале слежки, по всей видимости Администратор просто не успела заметить как он забегает в интерьер от ареста и среагировать т.к камера релогалась в слежке у Администратора, Администратор начала следить только в тот момент когда на вас подали жалобу.
    Игрок будет наказан за инту от ареста , от вас так же есть нарушение правил, в данном случае не правильно было бы наказывать Администратора, да и от неё подобных нарушений ранее не замечал.

upd от 11.11 16:57

Игрок был наказан за инту от ареста, странно что в логах я этого не увидел, по всей видимости не залогировалось

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей