1. Ваше Имя Фамилия:Artemka_Bigstar 2. Имя Фамилия нарушителя:Alexsey_Nagiev 3. Опишите подробно ситуацию:Меня остановили ГИБДДшники и не могли назвать мне основание потом приехал ПОлковник и не стал разбираться выломал мне стекло в авто не представившись.Итог от Полковника превышение должностных полномочий + нарушение основные правила для гос.сотрудника, не представился https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-obschie-pravila-gos-organizacij.717006/ 4. Доказательства нарушения (с /time):
Мне интересно с чего вы вообще взяли что это именно я? Как вы пришли к выводу что я сотрудник ГИБДД, с чего вы взяли что я Полковник, как вы узнали имя и фамилию? Может я форму купил или украл! Вы даже удостоверение не спросили!!! (( То есть nRP , по nRP жалобам это к адм, лидер не рассматривает жалобы по nRP , жалобам!!!))
гений ты руководство ГИБДД и твое лицо я знаю, + я был в ГИБДД недавно, так что отмазки бредовые, к тому же у каждого сотрудника есть нагрудный жетон "(( То есть nRP , по nRP жалобам это к адм, лидер не рассматривает жалобы по nRP , жалобам!!!))" Даже если ты не был бы Полковник генерал проверяет по жетону/лицу
По рп не разу ты не проверил и не убедился кто я!!! То есть nRP,жалоба!!! Именно по этому ты не долго и был в ГИБДД, так как ты не знаешь что такое рп процесс!!!! В руководящем составе нету моей фотографии и не можешь определить по моему лицу что я руководящий состав!!!
ХАХХАХАХАХАХА ЖАлоба еще как РП генерал может проверить тебя, + как ты себе представляешь что я отыграю что я запомнил твое лицо? И знаю тебя в лицо... Бред не неси ты позоришься.Я в ГИБДД был долго, и намного лучше знаю что такое РП процесс чем ты, гений по рп есть....