Alexsey_Nagiev || Подозрение в нарушении ФП и УК РФ.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Wolfgang_Fantom, 21 сен 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Fantom

Wolfgang_Fantom Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Wolf_Mause
    2. Имя Фамилия нарушителя: Alexsey_Nagiev
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ.
    4. Опишите подробно ситуацию:

Так ну-что - начнём.

Описание:

Т.Майор находился в кабинете, стоял. Я ему сообщил что заметил как кто-то заходил на 2 этаж. Он мне приказал: задержать, я сказал что мне вроде-бы нельзя идти на 2 этаж. И вот он выдвинулся и следом тихонько я за ним.
    Он обнаружил какого-то человека. Сначала он приказал выйти ему и потом у меня созрел вопросик - почему он так его и не вывел, а продолжил беседу, на ту тему которую начал человек? Нет чтобы по интересоваться делами, как попал в офис ФСБ, откуда пропуск. Но просто он продолжил беседу и видите ли жалобу обсуждали на человека. Во время беседы Майор отходил и я решил сам побеседовать с человеком, потом майор на 2 этаж поднялся а я спрятаться уже успел и подглядывал. Почему я тогда сам не арестовал человека? Мне просто стало любопытно почему майор самого начала не вывел и я решил провести проверку.

1. Человек нарушил - 10.1 пункта УК РФ (Проникновение на охраняемую территорию правоохран.орг). Это означает что человек преступник!

2. Т.Майор не выдал федеральный розыск и не арестовал его. - О чём это нам и говорит УК РФ 9.1 (укрывательство преступников).

3. Что я ещё могу сказать, ФП:
    Дело дошло и до пунктов ФП: 1.6, а так-же похоже на сговор 1.25.
    Дело доходит: понижение/увольнение. А так-же мой скриншот, свидетельствует чат лог, он на несколько процентов разъясняет вину и содействие одного скриншота.
    (Время в чат логе, +2 МСК (моё время) , так что считайте там 9 часов вечера).

Если же Майор как то вызывал этого человека на беседу, то... пусть доказательства предъявит.
    Я думаю выговор или два не помешает ему. А то и можно по правилам наказать. :rolleyes:
    Сведение:
    Тот человек был в маске, но это не повод с ним продолжать беседу. В обязанностях майора было - снять маску, опознать личность, дать федеральный розыск и посадить в тюрму, если это президент - то такого фактора не существует. Президент бы на это не пошёл, он всегда предупреждает ФСБ, что приедет и дать ему там пропуск в офис и т.д, ну а в маске человек то зачем? Даже другие важные персоны, не имеют права входить в офис в маске, будь на то ФСБ, АП - потому что не законно и праздника позвольте сказать - никакого нет. Никто не может войти в офис из других фракций, если не будет пропуска. А может всё таки это его друг? На улице встретились, майор дал пропуск, а гражданин надел маску, потом Т.Майор отошёл в AFK а этот значит шастай по офису и тип никто не приделах.
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    Скриншот: https://imgur.com/a/FBqgutS

Подтверждения нарушения в скриншоте, через чат лог: https://imgur.com/a/9tQCQLb

2. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    Доказательств вообще нету на чьи либо нарушения.
    Факт того что человек в фсб и всё .
    Тут по вашим доказательствам даже гражданину не выдать розыск!!!
    Мало доказательств!
    И за клевету вы же можете и быть наказаны!!!!!

3. Tansylu_Miniature

Tansylu_Miniature Известный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

4. Tansylu_Miniature

Tansylu_Miniature Известный

Симпатии: