ОТКАЗАНО Alexsey_Dubrovin / НЕ согласен!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexander_Ermolov, 21 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_Ermolov

Alexander_Ermolov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Дальнобойщик
    Ник:
    Alexander_Radov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexander_Ermolov
    2. Никнейм администратора: - Alexsey_Dubrovin
    3. Суть жалобы: - В общем смотрите , получается так он меня дм-ил вы его за это наказали по одной жалобе! во второй где он +с шил вы типо не увидели +с и типо это я спровоцировал его убить меня вы серьезно? Чекайте чат он написал приедь я тебя порву я приехал говорю пошли из зз выйдем он тоже сказал пошли выйдем из зз ОН САМ ЭТО ТОЖЕ НАПИСАЛ В каком месте я его провоцировал? - Вот собственно это жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/king_grozny-dm-c.964554/ Теперь перейдем далее как я знаю за ДМ - Дальнобойщиков выдают ВАРН! А вы говорите он уже наказан получается он наказан за - " Так-с King_Grozny- мут оск+мат.
    King_Grozny- джаил нрп Ган+дм. " за вот это он наказан ! А за ДМ Дальнобойщиков вы обязаны выдать ему ВАРН! Обязаны! Или получается я могу сделать так я пойду одного человека застрелю просто так и потом пойду всех +с шить дальнобойщиков дм-ить и если на меня придёт жалоба первая о просто ДМ то вторая жалоба с ДМ дальнобойщиков уже не действительна он уже наказан да? ты серьезно? ПРОШУ! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ! Передать СТАРШЕЙ Администрации ! Я конечно ничего не хочу сказать но ребята как есть если у вас будут такие админы как вот этот - Alexsey_Dubrovin - То проекту осталось не долго ЛИЧНО Я И 4 МОИХ ДРУГА! Готовы уйти с проекта в том случае если данный администратор будет продолжать блатить ! Спасибо за внимание!

И да только на первой странице 3 жалобы на этого Администратора где у него то фрапс не сохранился то еще что либо не получилось и он выплатит компенсацию вы серьезно? Можно хоть 1 раз наказать этого админа что бы он в след раз понимал что он не бог и решать не ему он всего лишь рабочий он там никто он просто работает на проект GTA RP я игрок данного проекта считай я доначу и за мои же донаты он получает зарплату
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/king_grozny-massovyj-dm-dalnobojschikov.964556/#post-5598012

Последнее редактирование: 21 янв 2022
  2. Alexsey_Dubrovin

Alexsey_Dubrovin Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,на дм дальнобойщиков мало доков,какие нарушения были явными я наказал. А с жалобой +с в чате видно,что вы его всячески оскорбляли.Например " хахахаха ды ты нулевый" тем самым спровоцировали на дм. ожидайте ответ Ст. Администрации.

3. Alexsey_Dubrovin

Alexsey_Dubrovin Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Внёс изменения в некоторых жалобах. Можете ознакомиться

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Данного норматива уже давно нет. В остальном все выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей