ОТКАЗАНО Alexsey Stary \\ УГИБДД \\ Личная неприязнь к игрокам \\ булат вероника

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andreyka_Shaydez, 22 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andreyka Shaydez
    2. Никнейм нарушителя: - Alexsey Staryi
    3. суть жалобы: - https://imgur.com/a/RRL6uFy
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - подал я вчера заявку попросил его одобрить он отказал ладно точто я просил ладно подал я еще раз скрины вчерашние он опять отказал причина нужны новые скрины по правилам скринам должно быть не более 7 дней а они делались вчера лидер незнает правило или личная неприязнь?
    прошу наказать

Последнее редактирование: 22 июн 2023
  2. Alexsey Staryi

Alexsey Staryi Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Staryi
    Сервер:
    01
    Приветствую!
    Специально ради вас снял видео которое прикреплю ниже.
    Если вы
    не внимательный , если вам лень прочитать критерии , то почему от меня будет исходить "Личная не приязнь" ?
    Зная ваше
    бездельничество и неадекватное поведение я бы с радостью не брал бы вас в организацию (Уточнил у Администрации , сказали изо этого нельзя не брать) , но если вы подадите заявку правильно по форме и критериям то без проблем я её одобрю.
    В первой заявке вам было отказано так как вы стали просить проверку заявки , на что вы начали оскорблять меня в смс в игре.
    Во второй заявке у вас скриншот статистики от 11.06.2023 , во первых не в день подачи , во вторых скрину более 7 дней.
    К чему я прошу оставлять заявки в день обращения: чтоб не получилось что скрину 3 дня на нём всё идеально , а приходят и там в мед.карте всё плохо , болезни и т.д., а в карманах материалы и нарко , я в любом случаи перед принятием проверяю сотрудников.
    К выбору сотрудников в свою организацию я подхожу серьёзно , так как лидер несёт ответственность за свой состав.
    Задумайтесь над своим поведением и покушайте витаминки , а то видимо у вас проблемы со зрением и с развитием :)
    Видео для вас специально снятое: *ТЫК*

Renzo_Klauzberg нравится это.
  3. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    дополняю подал я новую заявку все по критериям все равно отказ тут уже точно личная неприязнь док-ва ниже
    https://imgur.com/a/Cmj1o8y

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый день, уважаемый игрок!
    Мы с вами поговорили в личных сообщениях о том, чего не хватает в вашей заявке. В следующие разы внимательней проверяйте код подачи и сверяйте с вашей заявкой.

Не хватало 2 пунктов: Дата и подпись. (Хоть и не такие важные, но эти пункты присутствуют в коде подачи заявки)

Солидарен с отказом лидера, личная неприязнь тут отсутствует, отказано.

Vahe Alvarez и Renzo_Klauzberg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет