ОТКАЗАНО Alexey_Umarov | фанат который не умеет чекать на Гм| Для Спецов! Не трогать !!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Iron_Shelby, 8 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Iron_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Umarov
    3. Суть жалобы: - Этот неадекватный ребёнок пытается слить меня , ладно бы было за что ,но раскидываться банами просто так это не игрушки ! Прошлый раз было тоже самое , как объяснили более опытные администраторы рассинхрон сервера , но это человек все равно раскидывается банами , по его же совету сделал хп в процентах на видео видно в углу ! Мало того что он сидит в конфе вк и дс со своей фамой с которой у нас конфликт , но еще сажает на ограблениях за красный , кикает за клист на бс , хотя Литва и многие другие администраторы писали , что не запрещено !!! Отвечает мне в предыдущей жалобе типо меня бьют 2 и ноль эмоций !!! Голова есть на плечах?

факт 1 хп в процентах видно с краю возле полосы хп
    факт 2 по мне не попадали скорей всего из-за пинга так видно на видео фризы
    факт 3 как по мне попадают (эти двое ) видно что проценты хп снизились
    КАКОЙ ГМММ АЛЕЕЕША?
    И не как в прошлый раз Жб рассматривал Га когда залито для спецов . Пусть видит старшая администрация , каких админов набирают !!!

Прошу внимательно ознакомится с видео , есть с самого начала битвы могу скинуть

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 8 янв 2019
    Maksim_Smirniy нравится это.
  2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Вечно у вас претензии ко мне... Пишите жалобу, я на нее отвечу как надо. Доказательства на ГМ переданы уже Старшей Администрации.

Собрали еще все мои ошибки в кучу на 1 лвл администратора. Вы бы еще вспомнили как на помощнике сервера стоял и лидерке, упомянули бы.

Еще хотелось бы отдельно выделить... Где звук в видео? Если при нажатии когда активируешь данный ГМ как знаю по слухам от людей там говорится что то об активации. В следующий раз просим вас записать видо доказательства со звуком на этом у меня все. Ждем ответа от Администрации.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидайте ответа в первой жалобе.

Статус темы: