РЕШЕНО Alexey_Umarov|Блатер, для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanessa_Marlow, 29 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanessa_Marlow

Vanessa_Marlow Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Emely_Keller
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Umarov
    3. Суть жалобы: - Блат со стороны данного администратора. В чате дальнобойщиков были оскорбления как в мою сторону так и от меня в сторону таких ребят как Умаровы. С моим мутом я согласен, но есть одно но, он не выдал мут таким игрокам как Pump_Umarov (петушок-тоже оскорбление) и Garry_Umarov и такому игроку как Amran_Umarov. По времени в чате видно что от них оскорбления были и он не выдал, а как я оскорбил, то сразу мут, прошу заметить время от мата до мута 5 секунд, но своим однофамильцам он конечно же не выдал мута.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [ https://imgur.com/a/lfdRQCa ]

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидайте.

3. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Так-с, рассудим все по факту.
    Не знаю зачем снова обманывать, когда у администрации есть логи.
    Pump_Umarov - Да, мут от меня не получил, т.к я не посчитал его слова "слышь петушок ты что любишь?" За оскорбление и не выдал ему мут.
    Garry_Umarov - Получил от меня Мут, это уже подтверждено, по логам просмотрели.
    Amran_Umarov - Получил от меня Мут, это уже подтверждено, по логам просмотрели.

Док-ва в логах, которые уже проверили.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Также будет наказан, закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей