ОДОБРЕНО Alexey_Sokolovv | В 12-ть лет ума нету | для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin_Taysan., 8 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Taysan.

Kevin_Taysan. Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Госник
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Alexey_Alekseevich
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Sokolovv
    3. Суть жалобы: - выдали варн по жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/407977/#post-2494444
    Теперь я начну опровергать данную жалобу на меня.
    Давайте посмотрим, кому действительно стоит выдать варн, а кому де морган.
    В начале виделзаписи, Сева Вайт ударил меня 5 (внимание, 5) раз, и в конце видео 1 раз выстрелил, между прочем, попал.
    Итак. Во-первых, игрок, подавший жалобу на меня, очень много нарушений написал, мда.. "DM/TK in ZZ+NonRp Gun+Mass DM+(меняя дмил а потом Seva_White)+ +C(пытался сделать)" - тут все очевидно. ДМ и масс дм = одно и тоже, можно сказать.
    Игрок специально написал столько много нарушенйи, которые можно соединить воедино, сделал он это чтобы выдали варн.
    У него получилось, 12-ти летний администратор повелся на много букв одинаковых нарушений.
    Хорошо, разобрались кто действительно должен был получить варн. Теперь ко мне приступим.
    Я же просто прицеливался и сбивал прицел - не пытался сделать +с, я специально прицел сбивал.
    Именно прицел сбивал, и не пытался стрелять. НО, на 11 секунде действительно один раз я выстрелил (не +с, обычным выстрелом), но у меня на то были основания. Вы видели как в начале видео меня Сева бил 5 раз? А потом в добавок выстрелил.
    Ему за это де морган. А мне, за то что просто сбивал прицел и выстрелил 1 раз (а может быть случайно? 1 раз не считается, 2 раза - уже разговор, а так, я мог случайно выстрелить, ну, у 12 ти летних другие взгляды, они не способны так мыслить)
    ИТОГ:
    Sewa_White - намеренно 5 раз ударил меня + выстрелил, и попал, точно в цель. - de morgan
    Я - просто сбивал прицел (так многие делают, и ничего), не собирался стрелять. Один раз выстрелил (случайно, 1 раз не считается, я мог случайно выстрелить) - warn на 31 день.

ГА, прошу тебя трезво оценить ситуацию, и вдуматься. Кстати, мой случайные выстрел можно принять как и самооборону.
    Вообщем, тебе то лет больше, оцени ситуацию нормально.
    12-ти летние не способны логично рассуждать.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/407977/#post-2494444

Rob_Enoqyan, Vlad_Kotos и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  2. Kevin_Taysan.

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Госник
    Сервер:
    01
    Сейчас, наверное, глупость скину: https://imgur.com/a/HrRBHuQ - и это только часть. Я так делаю с 09:00 до вечера. Все время когда в сети - отыгрываю РП.
    Скажите, кто-нибудь ещё будет так делать? (Сообщать об угонах)
    Я стараюсь как можно чаще быть в сети. С сотрудниками маленькие рпшки отыгрываем, как я им перед сменой выдаю оружие и т.д. Сообщаю об угонах, сижу в отделе.
    Моя основная работа - сидеть в отделе и зырить в камеры.
    Чё, отдохнуть нельзя? Подумаешь, вышел на парковку прицел посбивать - че тут такого?
    Ну да, выстрелил я 1 раз. Но! Я выстрелил за то, что меня 5 раз ударяли кулаками, и 1 раз выстрелили в меня.
    Основание то есть для стрельбы. Это самооборона. - За что варн выдавать?
    Я всегда RP отыгрываю. Из-за такой глупости смешно просто варн получать.
    Я выстрелил 1 раз. Я знаю, что некоторые адм. придерживаются такого правила, как "1 раз - случайно".
    Т.е. если бы 2+ выстрелов -тогда да.
    А так за что? Всегда РП отыгрываю, и стараюсь не нарушать...

Vlad_Kotos нравится это.
  3. Kevin_Taysan.

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Госник
    Сервер:
    01
    Также, прошу обратить внимание на эту жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/mda.408329/#post-2494493
    ОПГшнику он правильное наказание дал, там афк + нарко.
    А охранника вообще не наказал, можно сказать - блат. Хотя именно охранник меня и убил.
    Он сказал что мне варн за нонрп копа.
    Подумаешь, не отыграл как убрал дубинку и достал автомат - из-за этого человек лишается возможности вступить в гос. орг на 31 день?
    Меня там могли убить, хотя, и так убили. Но суть не в этом, там секунды решали. На это рп просто времени не было, отыгрывать что то там. Сами подуймайте. Хотя, 12 летний не способен так мыслить.
    У ГА то опыта побольше, ГА пойми меня, и сделай правильный вывод.

Vlad_Kotos нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Сниму варн. Свяжитесь в игре.

Kevin_Taysan. нравится это.
Статус темы: