ОТКАЗАНО Alexey_Sokolovv | Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin_Taysan., 9 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Taysan.

Kevin_Taysan. Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Госник
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Alexey_Alekseevich
    Ник администратора: Alexey_Sokolovv
    Суть жалобы: выдали варн по поданной мною жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/mda.408329/#post-2494493
    Сам подал - сам получил, - прикольно да?) Не.
    Ближе к сути.
    Я вёл погоню за преступником, с Батырево за ним гнался. В Южном он вышел из машины и начал просто афкшить. Входил, выходил, и т.д.
    Минут 15 я там его ждал. Видимо, всё это время он связывался со своими друзьями. Что у него удалось.
    Приехали 2 человека. ОПГшник и охранник. Начали в меня стрелять. От ОПГ два нарушения - ему варн выдали, но дело не в этом.
    Я на видеозаписи не отыграл как убрал дубинку, и достал автомат. Просто времени очень мало было. Секунды решали я их или они меня. В итоге они меня. Я не думаю что это тянет на варн. Варн по причине nrp cop, не так уж и много я согрешил чтоб варн получить.
    Де Морган я думаю в самый раз был бы. Я не отрицаю что не отыграл дубинку и автомат, но все же - это жесткое наказание.
    Доказательства ( с /time ): жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/mda.408329/#post-2494493

Jordan Brown и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Ну да, сначало дубинкой без отыгровки били игрока, потом достали оружие без отыгровки и начали палить, считаете нормальным? Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Как вы писали в вк "что она могла быть отыграна ранее" - нужно было предоставлять док-ва.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей