1. Ваш никнейм: - Ricardo_Morgan 2. Никнейм администратора: - Alexey_Sokolov 3. Суть жалобы: - 1. Давайте начнем с того что у нас РП сервер и я саблюдал ПДД реального мира, так как учил его. Начнем с того что я подвозил друга Jack_Komas. И разговаривал с ним, во время движения т/с это не запрещено, но у нас такой сервер что нада нажимать F6, и поэтому теряется управлене, у потерял управление так как написал "Не бери i8 так как ее фиг продаш", и начал перестраение на крайнюю левую полосу, по скольку меня выкинуло на 4-5 метров в кювет, я перестроился, некого не сбил, машина не дымилась, помех не создава, и тут NonRp вождение. То-есть вылететь в кювет это уже Нон РП? При этом т/с не перевернулось. Пускай он кидает пруфы что я такой заядлый нонРП водила. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Соколов, если ты будеш доказывать, перед этим учи ПДД из реальной жизни, так как я видел куча людей которых сажаеш не за что.
Передать ГА, или Спец.Админу, так как по жалобам он даже садил за спец. сигнал на желтый. Это вобще обсурд!