РЕШЕНО Alexey_Sokolov || Не согласен / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 31 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Sokolov
    3. Суть жалобы: - В спортзале занимался спокойно, Соколов решил докопаться до меня, он любитель же, показать на что он способен, как же до Кирюхи Альвареза не докопаться и не забанить его, все же знают кто я таков, после ТПнул меня, я хотел написать что давай пройду проверку, у меня игра свернулась сама и завершилась вылетела, захожу бан "Бот спортзал + уход от наказания" ты нормальный вообще? 7 человек+- занимались, не кого не проверяли, а меня решили, вы все пытаетесь меня слить и забанить, с каждым разом пропадает желание играть, Витя разберись в ситуации пожалуйста с этим крутым админом, от проверок не сливался, ты меня сам хотел ранее проверить на авто ц баг, но я опру кидал ит.д, и ты одобрил.
    p.s Поиграть вообще можно на этом проекте? Онлайнишь 24/7 ит.д, или нужно менять ник что бы меня не знали.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hiGNq0H

Последнее редактирование: 31 янв 2022
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.606
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вам неоднократно писал Администратор (4 раза флудом), телепортировался стоял рядом - не знаю как можно было это не заметить, за ситуацию с ботом - выдано верно
    По поводу "офф от проверки" - у Вас был краш, следовательно выходили вы не по своей воле

Итог из всего сказанного выше: Вы будете перебанены на 2 дня по причине "Bot качалка"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей