Alexey_Rogov | Police In South | Подозрение в Блате | Строго ГА|

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем "KoTo\/", 21 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм нарушителя: - Alexey_Rogov | Police In South
    3. Суть жалобы: - Сегодня проходил обзвон на Полковника Полиции Южного. Обзвон прошёл данный человек "Djosef_Navarro", посмотрев профиль , я понял,что у этого человека есть второй аккаунт с ником "Lil_Aquamarine".Предистория : Данный человек (Lil_Aquamarine) переводится из ПА в ПЮ, проходит обзвон на Подполковника,просмотрев один РЕЕСТ (Который находится в ПЮ "Личные дела сотрудников) Лидера (#382) , я не нашёл ничего связанного с ником "Lil_Aquamarine" .Просмотрев второй РЕЕСТР (#392) , я так же ничего не нашёл ни то ,что он перевёлся из ПА, ни то ,что он Возможно прошёл Обзвон. Хотя, с такой историей наказаний , я сомневаюсь ,что он бы прошёл обзвон. Ведь 11.02.2020 игрок получил бан за Оск.Родных. Тут два варианта, либо лидер не смотрел "Историю Наказаний игрока" ,либо же это "БЛАТ". Идём дальше. 19.02.2020 игрок с ником "Lil_Aquamarine" получает Warn за такие нарушения как : DM in ZZ, ТК , NonRp Cop.Пишет жалобы ,но ему это не помогает . Тем самым он отлетает с должности "Подполковника". Далее, этот же человек подаёт заявку на Полковника ,только уже под ников "Djosef_Navarro" и он единственный,кто проходит обзвон. (Напомню,про заявочки ,тык) ,так же на Лидера была ещё одна жалоба по поводу БЛАТА. Как я предполагаю, что Лидер Полиции Южного "Alexey_Rogov" ,пытался заблатить "Lil_Aquamarine / Djosef_Navarro"(Пишу два никнейма,так как это один человек с двух аккаунтов.) на высокую должность, и у него это можно сказать получилось,если бы я не стал в этом разбираться.Так же пусть,лидер предъявит ФРАПС, с двух обзвонов: 1)Когда Lil_Aquamarine встал на Подполковника (возможно встал,или его заблатили на Подполковника),2) Когда Djosef_Navarro встал на Полковника. И ещё пусть Алексей предъявит переписку с Артёмом ,возможно ,там будет что-то интересное.:) Мне не лень было столько сидеть и искать информацию. Жду ответа от Главного Администратора. Удачи,алёша. ;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предоставил выше.:rolleyes:

Solomon_Fallen#2 и Tihon_Uzorov нравится это.
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как же много воды в вашей жалобе
    Обзвоны запрошу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    История наказаний никак не влияет на обычные обзвоны, лидер может отказать только на свое усмотрение, если он не хочет что бы у него во фракции были нарушители которым недавно выдавали Warn / Ban это не запрещено Администрацией, наказания влияют только на пост Лидерства, доказательства обзвона предоставили блата никакого на нем не увидел, по поводу того что вы пишите что один и тот же человек, игра на твинк аккаунтах не запрещена, если игрок хорошо прошел обзвон или его заявление подошло, лидеру отказывать заявление только потому что у него на 2-ом аккаунте был Warn ? к тому же у лидера нет возможности смотреть ip адреса аккаунтов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет