Alexey_Rogov | Police In South | Нарушение правил и NonRP Разводы| for ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fate_Difference, 27 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28

1. Ваш никнейм: - Ryo_Nakamura
    2. Никнейм нарушителя: - Alexey_Rogov | Police In South
    3. Суть жалобы: - Нарушение правил лидера ,а именно пункт 3.6. Не хамить игрокам и администраторам сервера, запрещено оскорблять игроков, запрещен мат в сот.сетях, в игровом процессе.
    Так же лидер разносит некую Информацию ,как можно поднять бабла ,работая в полиции. Ещё, есть некая схема заработка лично придуманную Лидером,по словам Полковника Tema_Aquamarine. Как я понял, заместитель ищет и пишет человеку , "Интересует должность Прапорщика за 300К?" ,человек соглашается,они приезжают в Банк. Заместитель отыгрывает якобы "RP" (/me обыскал на скрытую камеру , /me изъял скрытую камеру), человек переводит сумму денег ,а сам Полковник в это время говорит в рацию "Заходите, вяжите", вяжут человека и сажают.(Как при мне это делал Зам,жаль , я не фрапсил в то врёмя,но есть скрин один,проверьте логи ,перевод от Takeshi_Montekki 250.000 полковнику Tema_Aquamarine ). В эту же ночь, Артём ещё захотел "Поднять бабла", нашёл игрока Sasha_Kozinn, я хотел узнать ,сколько часов вб у Саши,но тут мне полковник пишет "Закрой рот,скажи что он автоматически выдаётся (это он про Военник, тем самым пытается развести обычного игрока 7-ого ЛВЛа),не удалось развести,забоялся полкан). Как считает сам Лидер это не NonRp Действия,разве только человек (которого обманули) "Оплошился" , так же считают ,что это безнаказанно и в рамках RP Процесса. Скорее всего ,как я вижу ,это NonRP развод. А за NonRP Разводы, есть и тема с наказаниями ( NonRP развод - ( /warn, /ban 7-31, /iban - в зависимости от ситуаций).
    Хм, ну да,конечно же RP ,пофигу же ,да? Пусть,тогда все Замы-Лидеры делают, обманывают людей,зарабатывая вирты, а чё, схема хорошая,да? Лёшенька. Ещё один косяк лидера, афк на собесе ,простоял он так примерно 5.10-5.30 AFK, тем самым нарушая правила лидера "Лидерам/Заместителям запрещено стоять в афк более 5 минут на собеседовании.Если лидер/заместитель будет стоять на собеседовании более 5 минут - лидеру выдаётся предупреждение."

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Прикрепил выше. Ниже приложу видео с Таймкодами : 2:19-2:24 (Нарушение пункта лидеров 3.6), 3:25-3:43 (Считает ,что это не NonRp ,а "Оплошность") , 2:35-2:45 (Одна из схем заработка) , 2:45-3:08 (Доказательство ,что Полковник занимается NonRp обманом) , 5:32-5:34 (/time ).

Solomon_Fallen нравится это.
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Это вам нужно подавать жалобу лидеру его фракции, если его заместитель нарушает.

Брать взятки / давать взятки является действительно Role Play процессом, и так же наказывается уголовным кодексом, если игрок дал взятку то его накажут, думать нужно головой прежде чем переводить деньги или соглашаться на такое, если нарушают сотрудники его фракции, так же подавайте жалобу его лидеру, все сказанное им было сказано в nRP чат.

За все остальное будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет