ОТКАЗАНО Alexey_Prus | Неверно выдано наказание. | Чтобы рассмотрел Руководитель.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jonny_Stevenson, 9 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jonny_Stevenson

Jonny_Stevenson Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jonny_Stevenson
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: - Здраствуйте ув. Администрация, прочитайте все пожалуйста внимательно! У меня суть проблемы такова! Я пришел к вам в проект благодаря знакомым которые играют у вас на проекте! Чтобы быстро докачаться в уровне и во всем остальном я приобрел за 10к у вас донат + помогли друзья! Я играл все было хорошо, но тут я на 2 месяца вынужден был завязать в связи с переездом и вот начинается проблема перед переездом я одолжил своему другу 9кк! Сказал отдаст потом как я приеду, я переехал на другую квартиру уже решил зайти к вам на сервер, думал поиграть! Но тут вышла такая проблема друг начал заходить первее меня и говорит у меня бан за покупку виртов! А мы в жизни не покупали и не собирались! Мы либо зарабатываем либо просим друзей нам помочь и потом их отдаем им! Тут захожу и я на сервер и вижу что у меня тоже бан и написано типо "махинации с виртами"! Это вот без разбирательств и когда я был оффнут не на сервере меня просто взяли и забанили! Нас с другом забанили, а другие друзья играют спокойно! Может стоит и их забанить? И всех забанить кто просто помогает своим друзьям? Я как то прошу разбирательства над данной ситуации иначе я 10к вам просто так задонатил поиграл месяц или полтора сколько я там играл то уже и можно бан выдавать что ли. Прошу вас разобраться! Ни каких махинаций не было! Мы играем с друзьями и помогаем друг другу!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/AbwIhpO

2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    С момента бана прошло более 7 дней, ожидайте ответа от руководителя.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не подлежит рассмотрению, с бана прошло более 7-ми дней.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей