ОТКАЗАНО Alexey_Prus | Неопытный администратор | Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ☆Santerro☆, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ☆Santerro☆

☆Santerro☆ Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Fortunqa Shelby
    2. Никнейм администратора: -Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: - Зашёл на АБ начинает палить Охраник, я отошёл юзанул нарко прихожу начинаю с ним перестрелку, тут меня наказывает администратор за "ДМ в ЗЗ + +С" Вот ошибаюсь но вроде 4 лвл админки и такое выдавать когда ты видишь что Охраник АБ и ОПГ ведут перестрелку говорить что там

ДМ -
    Ты про РП на сервере думаешь т.к В реал лайфе охраник с ОПГ могут у Администрации сделать перестрелку. Может я хотел Мэра похитить ты мне варн даёшь... Вот с точки РП и с Точки провокации от игрока а именно охраника я объяснил что ДМ это сюда не уместно.

ЗЗ -
    На том месте где была перестрелка Нету ЗЗ просто нету и даже если бы было как я стрелял бы? (ниже скрин приложи что нету ЗЗ) Гспд, хотя 01 же че я удивляюсь.

+С -
    Ну вот тут ты разглядел слава богу в мониторе что я +С но я тебя огорчу я не +С -шил я отводил :(
    А это на варн ну не тянет никак ну НЕТ
    180 дэмика да НО ВАРН. Бред....

Такую пустышку кидаю на волка т.к кидать на ГА или ЗГА ну я думаю что ясно что откажут.
    Спасибо за просмотр.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EHrjM2r

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предоставили док-ва, наказание выдано верно.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей