ОТКАЗАНО Alexey_Prus | Не удовлетворил ответ адм. | Чтобы рассмотрел Руководитель.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jonny_Stevenson, 12 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jonny_Stevenson

Jonny_Stevenson Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jonny_Stevenson
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: - Вот вы сказали что прошло 7 дней! А вы вообще читаете темы? Или так одну через одну? Как я мог увидеть свой бан что мне дали когда я переезжал из одного города в другой! Как я мог увидеть? Ну ка скажите мне!!! А я знаю ваш ответ! Это не наши проблемы. Ответ администрации которой побарабану на игроков! Я не заходил в игру 2 месяца! Я что телепат что ли? Мне 21 год, я не могу как школьники сидеть каждую минуту и чекать дали им бан или нет! Вам реально только деньги задонать в игру, остальное не важно вам! Забанили, типо а пофигу создаст другой акк и там будет донатить?! Вы там сидите все прячетесь, я бы посмотрел как просто вы бы причину моего бана объясняли мне лично, это не как угроза звучит, а как реально нормальный разговор! А то разобраться нормально не можете и даете краткий ответ на отвали игроку! Типо я должен быть экстрасенсом и видеть что мне бан дали! Если вы адекватные администраторы! Нормально разберитесь с моей темой! Я не экстрасенс чтобы видеть что мне дали бан и прошло 7 дней! Когда я в этот момент переезжал с одного города в другой жить! Надеюсь вы в адеквате все и нормально мы разберемся с этой темой! Если вы только дочитаете эту тему до конца, что мало вероятно!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/AbwIhpO
    5. Ссылка на прошлую тему: https://forum.gtarp.ru/threads/alex...kazanie-chtoby-rassmotrel-rukovoditel.716528/

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это и был ответ руководителя, как мне передал Алексей.
    Хорошо, все же передам вашу жалобу.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    На апелляцию подается в течение 7ми дней после выдачи наказания. Увы, но правила таковы, что администратор хранит док-ва 7 дней, не более.

Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей