ОТКАЗАНО Alexey_prus//не согласен//ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lacoste, 20 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lacoste

Lacoste Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Ваш ник:Lacoste_Stark
    Ник администратора: Alexey_Prus
    Суть жалобы: https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_prus-kik-prosto-tak.615930/ по поводу этой жалобы. Я поражаюсь, разработчики сказали что это баг игры.. Ну и? Причём тут игроки? Если дальнобойщики становятся афк багом (но на самом деле он просто ждёт светофор) почему бы не написать игроку "вы тут? + в чат" почему бы не отменить правило "афк на дороге" для дальнобойщиков, ибо на светофорах баг у дальник. Зачем кикать? Косяк в баге чей? Камы Старка? Он потратил бабки на фуру, оплатил её на перед, заправил, пока приехал, и его кикнули за багги в игре, и теперь все по новой? И потом вы спрашиваете почему падает онлайн на гта рп.. Я уверен что вам насрать на жалобу, но видно как вам насрать на игроков.. Алексею нужно было логично спросить у Камы "ты тут?" или реально афк, темболее когда человек афк на фуре он стоит за фурой а не в ней сидит, давно пора было выучить это. Когда человек реально афк его скин будет стоять за фурой, как в машине когда афк то скин игрока сверху на крыше. Поэтому я считаю что каме нужно выплатить компенсацию из принципа, вы не правы и не внимательны. Халатно относитесь к игрокам.

2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    То, что произошел баг - слова игрока, подтверждений этому нет, да и быть не может, что понятно. Но, в любом случае, если все так, как описал игрок - моей ошибки тут нет, все вопросы к разработчикам, почему такой баг происходит и почему его не фиксят.

Со своей стороны скажу, что не знал, что данный баг может происходить не только на разгрузке, учту такую возможность в дальнейшем.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба от 3-го лица.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей