ОТКАЗАНО Alexey_Orlow //Халатность в рассмотрении ЖБ//Benzo

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serega_Reich, 20 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Resha
    2. Никнейм нарушителя: Alexey_Orlow
    3. Суть жалобы: не согласен с рассмотрением жалобы на бойцов МО, там в разделе ФСБ все сделано в основном как в РП процессе о нарушениях ФП/Устава и.т.п… как я и сделал, предоставив скриншоты от и до, да был ГЧ общение с бойцами чего не видно на сриншотах, поэтому мной было сделано требование к моему напарнику о предоставлении в моей жалобе видео/аудио фиксации на которой все есть и дача взятки и явные нарушения, нарушители ФП не предоставляли удостоверения и не называли свою ВЧ, на ГЧ это услышите мои требования к бойцам, это опять нарушение ФП не предоставления удостоверения по первому требованию. т.Генералу Полковнику должно быть известно номер этой статьи я так думаю он поймёт тут о чем я говорю раз в своём разделе не понял ! Прошу пересмотреть жалобу именно администрации доказательства проверить так же от моего напарника которые предоставлены в той же жалобе и принять верное решение!

Второе сотрудник ПЮ мол нету удостоверения, и отказ только по 1 статье одобрение, как?!
    Люди вы о чем это нарушение ещё статьи ФП требование я дал на скринах видно, он отказал это нарушение ФП не предоставление удостоверения по первому требованию! Ладно это не заметил там видно на скринах как он в департамент за ФСБ отвечает мне, когда я вызывал сотрудников для оформления сотрудника ПЮ по многочисленным нарушениям ФП…

Чем смотрел лидер доказательства для меня загадка может вы ответите мне?!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/egor...niv-fp-1-32-fp-1-22-vozmozhno-fp-3-4.1003417/

https://forum.gtarp.ru/threads/leon...-1-17-fp-1-4-fp-1-18-fp-1-41-fp-1-42.1003442/

Последнее редактирование: 20 фев 2023
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Во-первых жалоба написана не по форме