Alexey_Orlow||Не согласен||For зГА.ГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrej_Monolit, 23 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrej_Monolit

Andrej_Monolit Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andreii_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Alexey_Orlow
    3. Суть жалобы: -Я был в деморгане за тк в зз на 120 минут,и меня увольняют с должености Лейтинант в УГИБДД за ★ 1.3 Запрещено нарушать правила строя при любом построении
    ■ выговор┊увольнение. Хотя я был в деморгане! Прошу наказать нарушителя! И он вообще знает ФП и КОАП?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/tNKK0ir

2. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Я спрашивал ваш жетон , местоположения , и да есть такая тема на форуме "Анти-прогул" могли туда залить. Ждем ответа "Администрации" Причем тут знания ФП? Я наказал вас по правильному ФП ?? В чем суть вопроса знаю ли я его? Панимаю вашу логику. p\s все доквы , что не был в строю и т.д в лс [Администраторы!!]

Востанавливать вас тоже не собираюсь , вы на данный момент в ОПГ с наркозависимостью , все док-вы по вашему нарушению предоставлю только админам , если желаете посмотреть на свое увольнения зайдите в Реестр ГИБДД посмотрите.

Последнее редактирование: 23 май 2020
  3. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Передам, ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Подавайте жалобу на заместителя Лидеру его фракции, и если ответ лидера или его решение вас не устроит, подавайте уже апелляционную жалобу на имя Администрации на лидера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей