ОТКАЗАНО Alexey_Orlow||ФСБ||Не согласен с балами на обзвоне||Veronika

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mangust_Desquex, 12 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Mangust_Miklos
    2. Никнейм нарушителя: -Alexey_Orlow
    3. Суть жалобы: -Не согласен с поставленными балами Sergey_Ahmedov теперь Sergey_Orlow. Данный человек сказал, пусть его последним обзвонят. И пока обзванивали других людей он спрашивал вопросы. Он мне отписал мол "ку" "какие вопросы" я проигнорил эти сообщения. Видимо данный человек поспрашивал у людей, и они добровольно дали ему вопросы, и по этому он и ответил на 4 из 5 рп ситуации. Я считаю это не правильный обзвон. Требую переобзвон! вот док-ва что он мне написал - https://imgur.com/qVRb0Hw Я не хочу чтобы лидера наказывали просто проведите переобзвон.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n33p9NllW0JVi0vyzRFbk1JCShiIxN1Chic5Frz1dd0/edit#gid=0

2. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Здравствуйте , то что я его обзвонил последним была просьба обзвонить его 2-3 я иду всегда на уступки кандидатам , со мной сидел администратор , и он сам следил тоже за кандидатами , а то что он спрашивал вопросы как я могу на это отреагировать, он спросил у вас вы отказали. Давайте просто представим если я слил ему ответы он будет спрашивать у вас можешь скинуть ответы.

Вместе с администратором рассматривали кандидатов и он более компетентно отвечал на все вопрос , были сомнение насчет того почему так быстро но вопрос мы спрашивали по конкретики по полной рп.

то что он сменил ник , это как может относится ко мне , захотел сменил , у меня нет такого кто полковник тот Орлов. Выбор за ним , он отписался о том , что сменит ник.

доква обзвоне у администратора если потребуется он предоставит следящему

Sergey_Orlow и Vitaly_Quattro нравится это.
  3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Занижений баллов на обзвоне я не увидела. Солидарна с решением лидера, также на обзвоне присутствовал администратор, который следил за обзвоном, все время находился там. Насчет того, что человек, который прошел обзвон, писал остальным кандидатам - лидер не мог знать этого. Не убираю такого варианта, что ему могли слить вопросы те кандидаты, которые уже были обзвонены, но ответы то они ему явно не давали, т.к это было бы не в их интересах. Да и их ответы могли быть неверными. Собственно нарушений никаких не вижу.
    closed

Последнее редактирование: 14 фев 2023
    Sergey_Orlow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет