ОТКАЗАНО Alexey_Orlow / ФСБ / блат/наверное рассмотрение жалобы. [Марк/Вероника]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Cookie_Foster, 9 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cookie_Foster

Cookie_Foster Следящий за печеньками [02]

Симпатии:
    620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Cookie_Quiet
    Сервер:
    02
    1. Cookie Foster
    2. Alexey Orlow
    3. Понизил меня сотрудник ФСБ, я не согласившись с его решением, написал жалобу в раздел ФСБ, запросил опру, мне её не предоставили, просто закрыли жалобу, естественно отказом.

А теперь начнëм разбираться :)
    Меня понизили за 1.32 ФП, то есть, за езду на лтс, если я правильно понял. Допустим, что по рп сотрудник ФСБ мог пробить мою машину, узнать, что я владелец и прочее. Но суть отсутствия рп в этом понижении заключается в том, что меня даже не пригласили в управление, чтобы разобраться в этой ситуации. Машину по рп он пробил, но как он узнал следующее:
    1. Откуда информация, что за рулëм нахожусь именно я, А она не в угоне, либо не у моего друга, который мог попросить или же члена семьи(по рп);
    2. Откуда он знает по рп, что я нахожусь в форме и просто так катаюсь на машине? Чисто по броне и надписи ранга сверху? В жизни тоже иду мимо полицейских и у них над головой вижу броньку и их звание)))
    3. Почему сразу на месте не остановили ТС, чтобы выяснить личность и по рп выдать наказание? Зачем было мимо меня на личной тачке проезжать, врезаться в препятствие и срезом сваливать, А потом уже спустя несколько минут пробивать?)

Итог: сотрудник ФСБ чисто визуально увидел наличие брони и звания над головой, после чего подумал, что обычной пробивки по рп будет достаточно, мы же ФСБ, мы всемогущие, захотим, вообще уволим, потому что у тебя ник некрасивый (рофл над глупостью нынешних руководителей ФСБ)

Жалобу прошу пересмотреть, лидера и сотрудника, который не умеет правильно отыгрывать рп наказать, также попросить моего лидера вернуть мне звание

4. https://forum.gtarp.ru/threads/andy_orlow-ne-soglasen.1002687/#post-5769100

Yevgeniy_Onegin и Riko_Washington нравится это.
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам.

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.
    Ожидайте ответ.

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый ночи!
    При рассмотрении жалобы руководствовался правилами подачи жалоб на сотрудников МО / МВД / ФСБ, цитирую: "что меня даже не пригласили в управление" - в правилах я не нашел пункта, который гласит такое действие.

Соответственно, исходя из действующих правил подачи жалоб - лидер верно рассмотрел вашу жалобу(доказательства были получены и рассмотрены), солидарен с его ответом. Подчеркну ответ куратора гос.организаций(из подобной жалобы), мне также эта система не особо нравится и её нужно доделать, посовещаемся по этому поводу.

Отказано, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет