ОТКАЗАНО Alexey_Nagiev//выдал розыск

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Pefect_Rosenberg, 20 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pefect_Rosenberg

Pefect_Rosenberg Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Perfect_Rosenberg
    Сервер:
    01
    one' Perfect_Rosenberg
    two'Alexey_Nagiev
    three' Еду себе никого не трогаю!. И тут-же! Сотрудник Полиции Южного подал меня в розыск. По его словам "не тебе хотел".Почему я должен ехать из Батырево аж в Южный, из-за глупостей сотрудников ПЮ? ,тратить своё время ,бросать работу,что бы вы понимали у меня 3-е детей!!! да-да. Я конечно понимаю что из-за ФП им нельзя покидать Город Южный, но можно было бы по рации сообщить что такая-то ситуация вышла, ГИБДД-Батырево, что! такой-то такой человек! подан в розыск по случайности! и затем снять с меня розыск от лица сотрудников ГИБДД .
    four'https://imgur.com/a/Gcp5L1Q

Фу-х-х,высказался,аж легче стало :)

2. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    Ого какие мы XD
    Ну окей...
    Выхожу я значит из здания ПЮ и меня начинают таранить 2 не адекватных игрока , в этой суматохе я перепутал ид и выдал не верному игроку , на что данный кадр "Perfect_Rosenberg" , начал мне сразу угрожать жалобами на форум , я ему ответил что розыск выдан не верно , на что он начал попрошайничать компенсацию , я ему сказал чтоб он прибыл в отделение ПЮ для того чтоб я ему снял розыск , тот начал мне флудить тем что он не собирается изо моей глупости ехать в южный и начал угрожать жалобами , то что меня уволят и т.д., а тем временем , я отбивался от не адекватных nRP игроков , это могут АДМ по твердить которые садили их по моим жалобам! Тебе было объяснено чтоб снять розыск приедь в ПЮ и то что есть ФП: ★ 2.1 ПЮ Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня.■ Понижение в звании┊увольнение.○ Исключение: (Поимка┊погоня за ООП, ОП , Тренировки , РП ситуации) .
    И не надо тут передумывать типа мол 3-е детей , а я могу по рп тоже много что придумать!
    Было предложено , тобою было отказано!!!

✯Видео✯

✯Видео2✯

✯Скрины✯

3. Pefect_Rosenberg

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Perfect_Rosenberg
    Сервер:
    01
    Я понимаю что вам ФП не позволяет покидать территорию города - Южного,но я не обязан из-за вашей глупости тратить своё время и бросать работу. Темболее! у меня 3-е детей их нужно чем то кормить!. Насчёт "жди увал"- это не угрозы, это лишь то что может быть за такие поступки! "насчёт "компенсации" - за то что я на тот момент находился в розыске просто так и меня могли спокойно посадить не виновным не в чём! опять же (из-за вашей ошибки) Кхм... (на 4 года).Насчёт того что я сказал что "будет жалоба" на вас!, просто предупредил заранее! что бы у вас было время на оформление док-в с вашей стороны. и да,"отбивался" слишком громком сказано! вы просто стояли на видео док-в!.

Последнее редактирование: 20 мар 2022
  4. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    Если на то пошло то ТВ реальной жизни если вас вызовут в отдел полиции вы обязаны прибыть, так что я могу вам выдать розыск за то что вы отказываетесь явиться в отделение полиции, я вас вызвал, а вы не прибыли !!!
    У меня тоже дети, а так же огромное количество сотрудников за которыми надо следить, преступников огромное количество которых надо ловить и наказывать, а так же не раскрытых дел!!!!
    С вами больше не о чем разговаривать!

5. Pefect_Rosenberg

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Perfect_Rosenberg
    Сервер:
    01
    Начнём с того что вы выдали мне розыск(по ошибке) а позже уже просили явится в отдел ПЮ и да! Alexey_Nagiev Сказал-(огромное количество сотрудников за которыми надо следить, преступников огромное количество которых надо ловить и наказывать, а так же не раскрытых дел!!!!) - это ваш выбор! вы выбирали профессию! и не надо мне тут жаловаться теперь!Alexey_Nagiev сказал-(если вас вызовут в отдел полиции вы обязаны прибыть)- можно пожалуйста узнать какой это закон?! и да! с какой целью вам меня вызывать в отдел ПЮ? если я ничего не нарушал(а розыск вы выдали по ошибке) и исправляйте ошибку как хотите! я сейчас из-за вас не работаю а доказываю вам то в чём вы не правы!

6. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    Ахахахахахахах

7. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    Админы ответ дайте этому не понятному персонажу

8. Pefect_Rosenberg

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Perfect_Rosenberg
    Сервер:
    01
    хех,не понятному персожану?,вот ты сырочек)

9. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    На счёт выдачи розыска вам в раздел фракции игрока (Жалобы на сотрудников).
    Закрыто.

Alexsey_Nagiev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей