ОТКАЗАНО Alexey_Mause | ГИБДД | Принятие жалобы в ВК и Дискорд | Блат | Mark_Florens

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Pablo_Alvarez, 7 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pablo_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Alexey_Mause
    3. Суть жалобы: - И так значит я стою в строю у нас проходит проверка от инспектора АБ. Он попросил у меня мед.карту и я ему сказал что забыл ее в больнице, а ксерокопия осталась в доме семьи. Возможно я хамил ему, но я прошу доказательства своего нарушения и откуда они были взяты и в какое время (Вы поймете в дальнейшем для чего я это написал). Эта была такая предыстория ко всему что произошло за эти пару минут. Цитирую слова инспектора АБ: "Выпешите ему выговор за нарушение субординации, и я выставлю вам 4", после чего лидер говорит: "Предоставьте мне их в спец. связь "VK" "Discord". Что является прямым нарушением правил лидера ! И говорит что выпешет мне выговор, а потом рассмотрит фрапс ! Это можно понять по словам "А я выпишу щас" из уст лидера. Разве нормально выдавать выговор не ознокомившись с доказательствами !? Что является блатом ! Подытожу, Лидер просит докву в "Discord" и "VK" + блатит выдавая наказания до того как расмотрит доказательства !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 7 мар 2022
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам.

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Запрошу доказательства вашего нарушения у лидера, и как он их получил. Также спрошу его комментарий к данной жалобе, ждите ответ.

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Update. Перепишите жалобу на Инспектора, если не предоставит док-в - там дальше лидер будет с ним работать. Если жалоба на инспектора будет одобрена - обратитесь к лидеру за снятием выговора. Закрыто

Mark_Sikret нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет