РЕШЕНО Alexey_Mause || ГИБДД || Блат for Daisy

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Xcho_Alvarez, 1 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xcho_Alvarez

Xcho_Alvarez Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artemka_Rosenberg
    2. Никнейм нарушителя: - Alexey_Mause
    3. Суть жалобы: - Начнём с того что Воскресенье 27.02.2022 я оставил жалобу на сотрудника ГИБДД Лидер Alexey_Mause Одобрил жалобу и уволил игрока но не занёс его в ОЧС хотя данный игрок был принят по заявлению на Сержанта ниже будет прикреплена ссылка. Прошло уже 3 дня а данного игрока в ОЧС нету Лидер явно блатит его Прошу вас разобраться в Блате Снять с поста Лидерства или же дать Выговор без снятия
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Моя жалоба на сотрудника ГИБДД и его одобрение:https://forum.gtarp.ru/threads/ernest_harrison-zv-prosto-tak.972075/
    Заявление игрока на звание Сержант:https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-raport-na-zvanie-serzhant-50-mest.970330/page-7#post-5629209
    Вот одобрение Заместителя:https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-raport-na-zvanie-serzhant-50-mest.970330/page-7#post-5629334

2. Alexey Mause

Alexey Mause Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый сливщик. Зачем мне в ВК с угрозами писали не понимаю, хотя можно было все уладить нормально. Вы нагло пытаетесь меня слить, зачем?

Хорошо перейдем к жалобе, своего блата я не вижу, так как сотрудника уволили, а не осталиви в организации. Так же вы сливаете самого сотрудника. Даже я не знал, что он не отстоял 7 дней, а вы у нас такой хороший за справедливость и совсем забыли, что вы мне писали в ВК ;( как жаль. Вы перед тем как сливать, хотя бы разберитесь по нормальному, а не с угрозами по типу "Пхазаз, увидимся на форуме блатер". Хотя я пытался доступно для вас объяснить, как я уже сказал, уважения к сливщикам я не имею, но специально для вас, так как по нормальному вы не понимаете, или из-за характера, или из-за того что у вас не хватает мозгов, я этого не понимаю, но ладно. Ждите ответа Уважаемый, я сделал для вас исключение. Ждите ответа от администрации.

Oleg_Rhymes, Rikuto Fukuda и Richi_Bond нравится это.
  3. Xcho_Alvarez

Xcho_Alvarez Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Во первых оскорблять меня без мозговым не надо хорошо я с вами нормально общаюсь и нету никакого слива вы халатно относитесь к своей должности а я вам помогаю в этом "или из-за того что у вас не хватает мозгов"

4. Xcho_Alvarez

Xcho_Alvarez Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    "Пхазаз, увидимся на форуме блатер" А вот тут врать не стоит я не смеялся над вами я сказал что "Увидимся на форуме"

5. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера выше.
    Игрок будет занесен в ОЧС.
    Человеческий фактор никто не отменял.
    Не вижу здесь серьезного нарушения, дабы как вы говорите...
    Закрыто.

Alexey Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет