Alexey_Helsen / ВМФ / Хал.отн. к посту, игнор, хал.отн к форуму, блат, копирайт темы / Для Стасика М

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем saito_chiksolove, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. saito_chiksolove

saito_chiksolove Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1. Shyne_Killrage
    2. Alexey_Helsen
    3.

От этого лидера у меня очень много эмоций. Причём негативных.
    Ну попробую всё изъяснить.

Максимально халатно отношение к форуму и копирайт темы.
    Всё началось с того, что я решил написать рапорт на перевод в ВМФ.
    Написать я его не смог, по причине того, что не было кода для написания заявки.

Я написал жалобу на него, после неё он всё же сразу сделал код.
    Администратор ответил, что проведёт с лидером беседу. Решение администратора - его дело, я его не оспариваю.
    Та самая жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_helsen-vmf-xalatnoe-otnoshenie-k-forumu.948605/

Но всё же хотелось добавить, что лидер стоял неделю с такой темой, прекрасно всё видел, но не исправлял.
    (В эту тему писалась заявка вообще без кода, видимо от безысходности игрок решил написать так. Лидер её отказал, значит прекрасно всё видел.)

Вёрнемся к коду, лидер его просто скопировал с темы заявление на перевод АМВ.
    Доказательства:

Код для написания АМВ -
    Код для написания ВМФ -

Халатное отношение к проверке заявок

Я написал заявление на перевод, я ошибся в нике в заявке и написал не тот ник. (У меня не 1 аккаунт)
    Только сегодня это понял и отредактировал на правильный ник.
    Но тогда лидеру это не помешало меня одобрить.
    То есть никнейм у меня в заявке 1, в статистике совершенно другой, лидер одобряет. А ссылки он вообще открывал? Или всё же нет?

Моя заявка (Видно, как я отредактировал только сегодня, чтобы не было проблем при вступлении)
    https://forum.gtarp.ru/threads/armi...t-na-perevod-vo-frakciju.947217/#post-5526057

Одобрение лидера (Видно, что действительно там ник был Saito Chiksolove)
    https://forum.gtarp.ru/threads/armi...t-na-perevod-vo-frakciju.947217/#post-5526063

Скриншот с заявки, видно что разные ники - https://imgur.com/a/0kkKrY6

Игнорирование, неподобающее поведение, некомпетентность лидера.
    Я приехал к ВМФ, в ожидании получения инвайта. Но в итоге я ждал больше часа со своим другом, и в итоге всё равно не дождался.
    В СМС он игнорирует, в чате он также игнорирует просто убегая.
    Лидер меня даже специально выкинул из машины, разве это подобающий поступок для лидера?

Блат заместителя
    Я уже зашёл на территорию с обращением к Адмиралу, потому что писать в СМС и стоять у забора уже нет толку. Проверено временем.

Заместитель фракции вместо того чтобы находиться на работе и исполнять свои прямые обязанности ( В том числе принять меня во фракцию)
    просто стоит на территории без формы и даёт приказы "Расстрелять"

Почему он находится на выходном в рабочее время и не получает наказания? Лидера это полностью устраивает.

На этом я закончил, спасибо за прочтение.
    На вашем месте я бы серьёзно задумался о снятии данного лидера, это всего я насмотрелся всего за 2 дня.

4.
    Все необходимые доказательства выше, оставлю более значимые ссылки

Запись игнора от лидера, неподобающего поведения

Запись "блата заместителя" -

Жалоба которую я писал на лидера ранее -
    https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_helsen-vmf-xalatnoe-otnoshenie-k-forumu.948605/

Моя заявка на перевод в ВМФ -
    https://forum.gtarp.ru/threads/armi...t-na-perevod-vo-frakciju.947217/#post-5526057

Joni_Macintosh нравится это.
  2. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Т.к. в жалобе есть я думаю не будет считаться оффтопом, начнём с того что сегодня суббота, устав 2.1 рабочие время в выходных с 9:00 до 21:00 на скрине время уже 21:00 потом вышел на работу! Как мне понять куда вы, что вы, ниче мне не сказали и тут ходите с другом орёте! Вы в реальной жизни так же придёте и будете орать ПРИМИТЕ МЕНЯ, нет вас так же будут расстреливать вы зашли на охраняемую территорию где с вами нянчиться не будут ВЫ написали адмиралу а так же могли и написать мне верно? Верно.

3. saito_chiksolove

saito_chiksolove Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    Неуважаемый, после того, когда я жду час лидера и он меня игнорирует, я захожу на территорию с очередной просьбой.

Ничего подобного я не орал
    Тем более близко к этому. Я очень вежливо лидеру писал в СМС, если нужно могу предоставить точнее как.
    (Очень, очень зря, надо было матом - по другому не суждено ему я так понял)
    Если уж ты сделал уклон на реальную жизнь, то хорошо.
    А в реальной жизни вас адмирал тоже выкинет из машины? Тоже будет игнорировать?
    И на охраняемой территории никто в жизни никого не расстреляет, а уж в моём случае так я пришёл с приказом о переводе подписанным, адмирал это знает. Меня бы расстреляли хотите сказать?
    Ты был на выходном, идём дальше. Почему же вас Адмирал не попросил взять форму и принять нас? Просьбы же поступали, он знал что люди ждут, должен был тебе тогда сказать, если ты хочешь сказать, что он занят.
    Ты это уже ему говори, почему он такой плохой, не уведомил тебя.
    Да и ты мог пойти надеть форму и дать инвайт, а не кричать "расстрелять"

4. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    Знать о том что вам нужен инвайт я не знал, т.к. форум проверяю не Я, если вы знаете что я зам почему /ids не проверили я людей не игнорю по работе если им нужен инвайт, обращайтесь ко мне если вы что то хотели.

5. Vlad_Reed

Vlad_Reed легенда можно умирать

Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, смотрите ситуацию - вы подъехали на ВЧ, я имел вас полное право не принимать так как рабочий день у меня с 8:00 до 23:00 - а у моего зама с 8:00 до 22:00 - вы проникли на военную часть, и мы в полном праве вас расстрелять! и про копирование темы - тему я не копировал так как моя тема было создана раньше чем у лидера АМВ - я просто отредактировал и вписал "КОД" и все! про ник вы чушь несете я все проверял - и выдал свой ответ. То что я вас выкинул да правильно сделал зачем мне "НН" которого я не знаю кто со мной едет, мы катались с лидером ЦГБ-А по ВЧ! и что вы писали в СМС - я что должен ваш ник запомнить или что? вообще жалоба не соответствует всему что вы написали суть написана выше

6. Vlad_Reed

Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    Вы просто завтра, мне спокойной отпишите в /SMS - либо же ждите у ВЧ - а именно у ворот - так же есть у меня не только я, еще и Вице-адмиралы почему вы им не писали - в рабочее время?

7. Vlad_Reed

Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    И да Виктор, не проверяет жалобы на лидеров
    Ждите ответ ст.администрации у меня все
    Closed

8. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии: