Alexey_Florens

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Sergey_Sektoriche, 23 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Sektoriche

Sergey_Sektoriche Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Sergey_Sektoriche
    2. Vincent_Vaynes
    3. Итак меня забанили изза того что я назвал его батю псиной , но в первую очередь он заварил эту кашу , назвав псиной меня
    4.Док-во начала всей этой заварушки (https://www.twitch.tv/videos/146009279 смотреть с 1:18:48 )
    Это произошло на моём стриме (https://www.twitch.tv/sektoriche)

Благодаря мне на ваш сервер пришли многие люди , либо и его забаньте чтобы не повадно было , так как он кричал и просил помощи , либо меня разбаньте , ато как то это не справедливо .

С уважением стримы сектора (Сергей)

P.s на записи видно что я ни разу в него не врезался

Я не отвяжусь пока не добьюсь справедливости , значит мне думать а ему не надо , я для кого предоставляю видео?

То есть к родным нужно предавать уважение а на игроков нужно класть с большой колокольни , он (Vincent) первый упомянул псину , следуя логики , ему бан а мне мут а никак не наоборот , неужели мне это одному понятно .
    Или же можно любого игрока смешать с каловой массой , и ждать ответки на своих родных и следом кидать репорт , что то тут не так не считаете ли вы? Уважаемая администрация ?

Прошу перерассмотреть и включить адекватность , спасибо.

p.s.s И я ещё раз повторяю что с моей стороны не было никакой неадекватности если бы не его поведение что повлекло за собой данное выражение .

Итак третий раз взываю к логике .

Я начал оскорблять его родителей потому что они его не научили нормально разговаривать с людьми (опровергните если это не так)

Если бы он по человечески сказал я бы в его сторону и в сторону его родителей ничего не сказал.

Итог сама логика , если бы не его оскорбление моего сообщения не было .
    Понимаете , кто запустил эту цепь ? улавливаете суть?

Ах да , предыдущая тему снова этот же персонаж Vincent ..... (и наказание снова МУТ)

Вам не кажется что слишком неуравновешенный человек , я в свою же очередь никогда не ловил не муты ни баны , только справедливость .

Я успокоюсь , только если меня разбанят потому что я его на законных основаниях оскорбил , либо его забанят также как и меня до 29 мая .

Прошу услышить и напрячь мозги , спасибо.

2. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Мы вам очень за это благодарны, но этот факт никаких привилегий перед вынесением вердикта Вам не даёт.

Мир сложен так, что есть нет людей хороших или плохих, но есть люди с правильными (на мой взгляд) жизненными позициями, или с неправильными.
    Помимо всего прочего, порой просто трудно уловить ту грань, когда модель общения каждого определенного человека переходит в оскорбление.

Пересматриваем в третий раз и продолжаем поддерживать адекватность.
    Винсент - мут за оскорбление игрока.
    Вам - бан за оскорбление родных игрока.

Вы считаете, затрагивание родных - это не признак неадекватности?
    В прошлой теме я дал ответ касательно этого.

Опровергну, и довольно легко.
    - Эй, Винсент, тебя родители вежливости не научили? "Спасибо" сказать не хочешь?
    Замечание? Замечание.
    Без оскорбления родных? Без.

Неадекватных людей в этой жизни много, но я питаю надежду, что есть люди, которые окажутся УМНЕЕ этих ребят, понимаете суть?
    Да, он повёл себя неправильно.
    Почему было бы просто не проигнорировать?
    Ну и уж тем более, ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ РОДНЫХ?!

Цепь запустили Вы, ответ в прошлой теме (инициатива перепалки)
    Для кого-то слово "идиот" - простое и безобидное.
    А для кого-то - нет.

Вам лишь повторили вынесенный администрацией вердикт.

Я не могу судить о Вашей уравновешенности - я Вас не знаю.
    А вот о Вашем поступке, явно не достойном уважения - могу, я увидел доказательства.

Вас не разбанят.
    Его при подобном нарушении (оскорбление родных) - точно так же забанят.
    А пока что мут.

Я напряг свои мозги и потратил на данный ответ Вам приличное количество времени.
    А теперь я прошу Вас: напрягите и Вы свои мозги, поймите, что трогать родных - низко и подло и возвращайтесь к нам, впредь не нарушая.

За флуд темами можно получить блокировку форумного аккаунта.

И да, если Вы до сих пор не удовлетворены решением администрации - добро пожаловать в раздел жалобы на администрацию

Закрыто.

Sergey_Sektoriche нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет