ОТКАЗАНО Alexey_Florens | Florens ne sharit

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ, 3 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Renzo_Nakamura
    2. Alexey_Florens (в большей мере Natali_Akimova)
    3. Пожалуй с чего начнем?
    1. С мутом согласен, хорошо.
    2. Не доволен я во-первых тем, что я получил мут, а вот напарник Акимовой-нет. Ведь от него тоже мат присутствовал. А именно "Епать".
    3. Теперь пройдемся по твоим словам.
    " Для начала , чтобы погнаться за преступником , сотрудники находят его в базе. ". Вот первая твоя ошибка. Они не чекали в базе. Команды /pt id не было. Да даже если и была, то это не повод не отыгрывать фоторобот, ведь сервер РП, а в реальной жизни тебе никто на опасного преступника пальцем не тыкнет.
    "То есть , просто так резко паковать вас никто не будет." Вот твоя вторая ошибка. Они тупо ехали по своим делам, увидели меня-решили повязать. До этого я их не встречал за тот день (чат я промотал).
    " После загорается маркер , который выявляет ваше местоположение. " Третья ошибка. Команды /patrul не было, если ты про нее говоришь (я понял это исходя из слов "красный маркер"). Да даже если и была (хотя не было). Это не повод не отыгрывать фоторобот, ведь в реальной жизни преступник не будет у тебя светится маркером. Эта комнада сделана для упрощения жизни полицаев. И предотвращения оффа от арреста, но никак не для того, чтобы не отыгрывать РП на RPG проекте
    "По приезду , ОМОН отыгрывает рп и везет в участок." Четвертая ошибка. Где они отыграли РП фоторобота? Нигде. Только шокер и все.
    "Нарушений со стороны полиции не было." Вот и пятая ошибка. Нарушения есть. А именно, они просто, без фоторобота взяли и повязали меня.
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/okey-natali_akimova-perezaliv.186247/#post-1104410
    P.S.: От Акимовой ответ не интресен. Если он тут будет, то залью уже жалобу на оффтоп от саппорта. Сделала-молчи уже. Пусть решат админы, ты свой нос не суй.

2. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    • " Вот первая твоя ошибка. Они не чекали в базе. Команды /pt id не было. " - А вы я так понимаю можете узнать , что игроки могут вводить за минут 5-10 , не так ли?
    • " Они тупо ехали по своим делам, увидели меня-решили повязать. До этого я их не встречал за тот день (чат я промотал). " - Противоречие , молодой человек. Если они берут выезжают на спец.операцию, то им должно быть известно. К кому ехать, кто это.. И т.п.
    • " Команды /patrul не было, если ты про нее говоришь (я понял это исходя из слов "красный маркер"). Да даже если и была (хотя не было). Это не повод не отыгрывать фоторобот, ведь в реальной жизни преступник не будет у тебя светится маркером. Эта комнада сделана для упрощения жизни полицаев. И предотвращения оффа от арреста, но никак не для того, чтобы не отыгрывать РП на RPG проекте" - Почему вы так уверены, что сотрудники ОМОНа не имеют на вас дело? Вы имели 5 звезд, что считается ООП. Спец.отряд разве будет приезжать к каждому и спрашивать " А не вы ли у нас... " или " а это не вы на рисунке ". В реальной жизни , всё гораздо спланировано и четко отработано. Появилась улика , или что-то подобное , прогоняют по базе данных. А /om - преступники , и считается Б.Д.
    • " Где они отыграли РП фоторобота? Нигде. Только шокер и все." - Описал пунктом выше.
    • " Нарушения есть. А именно, они просто, без фоторобота взяли и повязали меня. " - Повторяю вам, смысл? Вы являетесь ООП в Б.Д. Ответ я вам давал выше.

Я не вижу смысл продолжать , а вам стоило бы не выражаться в игре. Ведь могли и предотвратить мут.

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ, солидарнен с администратором.

Статус темы:
Закрыта.