ОТКАЗАНО Alexey Umarov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Motya -_-, 2 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Emely_Keller
    Alexey_Umarov
    Получил большое кол-во ложных наказаний из этой жалобы tyt
    Первое наказание это варн. Получил варн за багоюз,но собственно где ты там багоюз увидел?Я стрелял с пассажирского сиденья с М4,да и тем более РП отыграл как никак,а это получается DM дальнобойщика - ( 150 минут деморгана / warn(если более 2х человек))), о каком варне может идти речь?
    Второе наказание это бан. Где ты там СХ увидел и каршот?Он задевал меня по пингу и тем самым протаранивал меня,надо было пинг показать,так как на тот момент подскочил пинг и даже машина не заводилась,да и я не тупой как некоторый,не буду говорить кто,но говорить включил фрапс и юзать читы это глупо,да и машина обычно разгонялась с нитро и сверхъестественной скорости не было.
    Док-ва что стрелял с м4 и бага никакого не могло быть https://imgur.com/a/4tr1hTg
    Получение варна https://imgur.com/a/v2ZM3yj

2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    1.Первый раз стреляли вы с М4, да, но когда пересели в машину вы уже стали стрелять с Дигла, это видно на видео как игрок умер моментально когда сел в машину.

Багоюз - (120 минут деморгана, warn)

2.Кидал видео и его смотрел не только я, заметили сх и другие администраторы на первых же секунды признаки каршота от вас, машина стоит, дальнобойщик стоит, а задняя часть машины резко поворачивается, а это как раз таки каршот - Чит
    Так же дальше на видео виден СХ от вас, тоже читерство

Читерство - (Бан на 15 дней)

По нормативам наказаний я вас наказал так, как и надо было.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Про баг - выдано абсолютно верно.

По поводу СХ - глупее оправдания я не видел. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей