ОДОБРЕНО Alexey Umarov/Не знание проверки / VolK

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 8 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1)Thomas_Shelby
    2)Alexey Umarov
    3)cуть жалобы : листаю жалобы на админов , тут напоролся на одну жалобу , знаю что админы проверяют системой с поджигают , но данный администратор отвечает - я кричит вижу что его бьют и забанил его ? у него что Орлиное зрения или у данного администратора есть особые экстрасенсорные корни , пишу не от 3 лица и тд , я увидел нарушения от администратора от его ответа , в котором не понял логики , это нормальный ответ от лица проекта? просто Волк посмотри это видео https://youtu.be/T7v_jgMNljY это жалоба от игрока https://forum.gtarp.ru/threads/soma...gm-mereschitsja-dlja-orlova-ili-volka.584103/ знаю что запрещено кидать от 3 лица но я просто приложил информацию чтобы Волк понял , в видео человека даже не жгут и не снимают Админкой хп , ну ладно , можно просто заметить что на данном видео Администратор Alexey Umarov сажает человека за Клист а по правилам сервера клисты на БС разрешены не однокракно спрашивали у сапортов и читали правила БС , Поехали дальше , смотрю видео и тут Alexey Umarov сажает человека за нарушения , означает что человек следит за битвой - и на видео есть такой момент как на битве семей Умаров употребляет нарко , и тут тишина , 0 реакции !!! просто попросите у данного Администратора полный фрарпс как он следил за битвой и все поймете , а прикол в том что он скажет что он не снимал и тд , сколько можно уже ? Обращаюсь к тем Администратором которые халатно относятся к нашей фаме Shelby , я буду заливать Х3 больше жалоб на ваши нарушения , мы как игроки хотим играть и наслаждаться игрой и говорить всем что у нас на Гта рп лучшие администраторы , я уже почти 3 года играю на GTA RP и хочу просто одного , Справедливости и не более и уважения к игрокам ...Спасибо за Внимание ...

Последнее редактирование: 8 янв 2019
    Danik_Walker, Islam_Kadirov, Dimka_Winston и ещё 1-му нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не нуждается в адвокатах. Передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Данный администратор больше не будет следить за "Войной семей" при участии "Умаровых". С администратором проведена строгая беседа.
    Хоть жалоба и от 3-го лица, но их уже придостаточно, пора принимать меры ;)

Закрыто.

Thomas_Shelby нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей